Activation carte wifi sur windows 7

Résolu/Fermé
lika69 - 22 mars 2012 à 19:59
abay 1995
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
- 13 nov. 2013 à 17:52
Bonjour,

J'avais windows vista quand du jour au lendemain, j'ai commencé à avoir des problèmes pour me connecter à internet avec le wifi (qui apparaissait activé). J'ai donc installé windows 7 et je n'arrive plus à activer la carte wifi. Je ne sais comment faire, merci de m'aider svp!
A voir également:

3 réponses

exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 591
22 mars 2012 à 20:01
bonsoir,

installez le pilote de la carte wifi pour windows 7 sur le site du constructeur du pc.
1
Bonjour,

Merci pour l'info, j'ai installé la carte wifi pour windows 7 mais j'ai toujours le même problème. J'y comprends rien!
0
glg29
Messages postés
29483
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2022
4 383
Modifié par glg29 le 23/03/2012 à 16:25
Bonjour,
De quel ordinateur est-il question ? (Marque, type, modèle, références, etc....)
Windows 7 32 ou 64 bits ?
@+
Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant fait toujours plaisir en partant ! (Proverbe Breton)
@+ glg29
0
Bonjour,
C'est un FUJITSU SIEMENS AMILO Li 1718 Rev.A
Windows 7 32bits
0
glg29
Messages postés
29483
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2022
4 383
23 mars 2012 à 20:38
Ok, est-ce qu'il y a des alertes dans le gestionnaire de périphériques, si oui, quelles lignes ?
0
Il n'y a pas d'alertes dans le gestionnaire de périphériques
0
glg29
Messages postés
29483
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2022
4 383
24 mars 2012 à 00:34
Essayer d'installer ce PILOTE
0
abay 1995
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013

13 nov. 2013 à 17:52
meme probleme por moi avec un toshiba satellite pro a200-29n
0