Comment installer les VST plug-ins d'audacity [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 pouetpouet -
Bonjour,

J'ai trouver un plug-ins extraordinaire qui s'appelle Harmonic Noise, le problème, c'est qu'il faut un emplacement plug-in audacity dans «program files» que je n'ai pas. J'ai seulement le raccourci d'audacity et son «setup» d'une icone qui sert à l'installer. C'est bizarre parce que lorsque que j'ai télécharger audacity, je n'ai pas eu de dossier audacity mais seulement l'icôme d'audacity de 14 MB (audacity 1.3 beta unicode).

J'ai Windows XP en passant

Merci pour votre aide!

4 réponses

Messages postés
4235
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2020
723
Bonjour,

Je suggère de voir cela :

Dans Audacity, un VST / VSTI s'installe en collant le fichier DLL dans le dossier VstPlugins de Audacity


Pour commencer il faut télécharger le petit Plug-ins VST Enabler
à cette adresse http://audacityteam.org/vst/ (ANG) et il est disponible avec
un programme d'installation ou avec Winzip


http://www.gtrmusique.com/utilitaire/comment_installe_un_vst_dans_audacity.htm



http://www.freesoundeditor.com/installation-plug-in-vst.htm
ou


https://www.01net.com/astuces/audacity-1-3-ajouter-de-nouveaux-effets-sonores-320850.html

Ndlr (Sur ce dernier lien une attention particulière sur les "cliques")



et enfin dans un moteur de recherche, taper :


"vst dans audacity"



A question détaillée, Réponse précise ! ☼? Si question résolue, côcher l'option voulue. Mettez vos logiciels à jour ! et... Merci n'est pas un luxe ??.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Je suggère de voir cela :

Dans Audacity, un VST / VSTI s'installe en collant le fichier DLL dans le dossier VstPlugins de Audacity

C'est justemment ça que je cherche et j'avais déjà fait tout les téléchargement que m'a proposé et le dossier vst plug-ins n'est pas présent et c'est justemment ça que j'essaie d'avoir.
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 387
rebonsoir
comme je te dit je passe par sound forge mais dans audacity tu doit avoir:
C:\Program Files\Audacity\Plug-Ins
C:\Program Files\Audacity\Plug-Ins\VST Bridge
normalement en le glissant dans Plug-Ins ca devrait marcher.
sinon si tu partage des applic:
C:\Program Files\VstPlugins
++
Messages postés
4235
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2020
723
Pour commencer il faut télécharger le petit Plug-ins VST Enabler

autrement ça va pas le faire !
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 387
ha voila cbauf a raison j avais mis ca: exacte ca fait tellement longtemp...
http://web.audacityteam.org/vst/
++
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 387
slt
icôme d'audacity--->clic droit rechercher la cible.
cela va te diriger vers le dossier de audacity et tu devrait trouvé un dossier pour y mettre le plug in....

mais attention
e n'ai pas eu de dossier audacity mais seulement l'icôme d'audacity de 14 MB
c'est pas un raccourcie de l'applic mais son installeur....
et t il bien vu dans ajout suppression de programme.


perso jamais fait sur audacity mais sur sound forge mais bon il est excellent y a pas de raison...
++
je n'ai pas rechercher la cible dans clique droit sur l'icôneque se soit celui de l'installation ou le raccourci...
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 387
slt, alors réinstalle le et repère bien ou il s'installe...
++
Gros cave que je suis, j'avais fait une giga recherche pour rien parce que à la place d'aller dans «program files», j'allais dans «document ans settings» que je croyais être par une hallucination très prononcé program files. Alors, j'aurais pu le faire très facilement le dossier existe bien.


J'étais sûrement à plat dans mon cerveau pour ne pas m'en rendre compte.


Un gros merci quand même pour votre soutien dans mon délire


Salut!
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 387
Mdr! ca arrive!
CM et un bon casque lol c'est mieux pour faire du son ... bn chance!
Merci bien!
En passant, on peut aussi modifier le son de notre voix pour ceux qui font des enregistrements en téléchargeant «harmonics generator 1220». On a juste à l'écrire sur google, le télécharger et faire le tètage que j'avais pas compris et ça fais bien sur une compo.
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 387
merci connaissais pas je vais tester ca de suite.....
Mmm.. c'est pas ce que je croyais, ça fais un son de radio poubelle à la place d'une bonne harmonisation

Mais, j'ai trouver quelque chose pour professionnaliser la son de la voix et c'est malade

Regardez ça:

http://www.youtube.com/watch?v=likk4fbEblg&feature=related

Vous m'en direz des nouvelles! Ça égalise le son et évite les son pétants et brusques.