Configuration basique de catalyst 3550

Fermé
IssakaT Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012 - 13 mars 2012 à 14:57
IssakaT Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012 - 13 mars 2012 à 17:56
Bonjour,



je n'arrive pa à acceder à mon switch sisco 3550 à l'aide de putty.
j'ai un pc avec vista dessus un switch 3550 un cable port serie et un adaptateur port serie-USB.

merci de me venir en aide.
A voir également:

1 réponse

brupala Messages postés 105949 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2023 13 769
Modifié par brupala le 13/03/2012 à 15:41
putty,
mais par port série (console), par telnet ou par ssh ?
les 3 sont possibles ....
oups, pardon, oui adaptateur série/usb
donc port console.
tu as la main sur le switch ?
et ... Voili Voilou Voila !
0
IssakaT Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012
13 mars 2012 à 15:46
oui
je procède comment?
0
brupala Messages postés 105949 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2023 13 769
13 mars 2012 à 15:48
oui quoi,
tu as la main ?
qu'est ce que tu as comme prompt et que veux tu faire sur ton switch ?
0
IssakaT Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012
13 mars 2012 à 15:57
non,
quand je fais les branchements.
je n'arrive pas à être connecté avec le switch
0
brupala Messages postés 105949 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2023 13 769
13 mars 2012 à 16:07
OK,
est ce que tu connais le numéro de port com affecté à ton adaptateur série ?
tu dois mettre celui ci dans les paramètres serial de putty une vitesse de 9600, 8 bits, pas de parité.
0
IssakaT Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012
13 mars 2012 à 16:18
je le connais pas je fais comment pour le savoir?
j'aimerai savoir avant même d'ouvrir l'application putty y a t-il un moyen qui me prouve que les branchements sont bons.

merci beaucoup
0