Insertion graphique dans Word 10' problème [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 14 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2017
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2020
-
Bonjour,

Depuis un moment j'ai un problème, dès que j'insert un graphique Word 10' (Insersion -> graphique) le message d'alerte suivant apparaît:

Pour insérer un graphique, vous devez d'abord fermer toutes les boîtes de dialogue ouvertes ou annuler le mode modification dans Microsoft Excel

Je précise qeûe ça à déjà fonctionné.

Alors si quelqu'un a déjà rencontrer ce problème et l'a résolu ce serrait bine de m'en faire part, merci ;)

4 réponses

Messages postés
808
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2020
40
Bonjour,

Ton graphique provient d'où ?
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 14 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2017

Ahahhah merci ;D
Messages postés
53351
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2021
15 367
En effet, CCM souhaite que ses utilisateurs respectent sa Charte, qui stipule entre autres que nous ne sommes pas là pour favoriser la triche, qu'il s'agisse de pirater un logiciel, de craquer un mot de passe ou de faire le devoir d'un élève à sa place.
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 14 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2017

Je tiens a preciser que le prof lui meme m'a dit de poster cette question car j'ai les examen dans 2semaine et il me faut un ordinateur qui fonctionne.
Messages postés
53351
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2021
15 367
Alors n'attend pas plus longtemps et va le faire réparer.
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 14 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2017

Je vais surtout reinstaller Office comme il me l'a suggere si personne ne trouvait de solution , merci quand meme a tous.
Messages postés
53351
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2021
15 367
... et tu as vérifié que "Suivi des modifications" n'était pas coché dans l'onglet "Révision" ?
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 14 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2017

Le suivi des modification n'est pas sélectionné si c'est se que tu entendais par coché.
Messages postés
53351
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2021
15 367
Précision.

Je n'avais pas réalisé qu'il s'agissait d'insérer un graphique dans un document Word. Donc ma réponse #5 de 16:35 est hors-sujet ...

La réinstallation de Microsoft Office fait partie des réparations à tenter.
Mais si tu te sens capable de la faire toi-même ...
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2020

Bonjour quelqu'un a trouver la solution ? J'ai également le même problème sur Word 2011 sur Mac OS LION...