Problème enregistrement illustrator CS4

Fermé
gero24 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013 - 28 févr. 2012 à 16:05
gero24 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013 - 29 févr. 2012 à 15:19
Bonjour,

Je me retrouve aujourd'hui dans l'impossibilté d'enregistrer un travail EPS, en Ai ainsi que tous travail qui demande un enregistrement. Ce problème n'existait pas avant.
Le logiciel illustrator se plante.
J'ai refait une installation, le problème est identique.
Merci d'avance à celui qui pourrait m'aider rapidement, car vraiment c'est insupportable.
Cordialement


A voir également:

17 réponses

contrariness Messages postés 19503 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2024 6 066
28 févr. 2012 à 16:08
Avez vous un message d'erreur ?..

Essayez de supprimer les preferences de l'utilisateur dans "Document and setting" relatifs au soft.
1
contrariness Messages postés 19503 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2024 6 066
Modifié par contrariness le 28/02/2012 à 19:26
Essayez de renommer le dossier "fr_FR" qui se trouve dans :

c:\users\user (celui qui a ouvert la session)\Appdata\Roaming\Adobe\Adobe Illustrator CS4 Settings\

en "old-fr_FR"...

A la reouverture de Illustrator il va s'en recreer un autre.. en theorie tous les anciens parametres reviennent en configuration de depart.

Pour cela vous devez activer la visualisation des dossiers caches si ce n'est pas deja fait.
1
gero24 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013 10
28 févr. 2012 à 16:12
Merci de votre message,

Message d'erreur : impossible d'enregistrer l'illustration, mais ce message ne s'affiche pas toujours.

Pouvez-vous m'expliquer le chemin pour supprimer les préférences (windouws 7).
Déja essayer de supprimer les paramètres prédéfinis, es la meme chose ?
0
contrariness Messages postés 19503 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2024 6 066
28 févr. 2012 à 16:30
Desole je n'utilise pas Seven.

Cependant le fait que votre message d'erreur soit aleatoire n'est pas normal et indique plutot une incompatibilite du logiciel avec un autre ou une fin de periode d'essai.. quoi que dans ce cas, c'est la fonction enregistree qui est inactive...

Avez vous essaye avec un fichier simple ?.. Peut-etre que votre fichier comporte des erreurs (liens inexistants, police corrompue, etc..)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alexthekiller Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2013 8
28 févr. 2012 à 16:49
bonjour,

es-que c le même problème sur tous les fichier?
0
gero24 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013 10
28 févr. 2012 à 17:00
oui tous les fichiers.
0
alexthekiller Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2013 8
28 févr. 2012 à 17:09
tu es on mode administrateur de ton pc?

eseille d'enregistré sur ton bureau
0
gero24 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013 10
28 févr. 2012 à 17:14
oui en mode administrateur? j'ai aussi enregistrer sur le bureau. Sur le web, je vois qu'il parle beaucoup de préférence, comme mon dernier interlocuteur. Es possible d'en savoir plus, comment les supprimer ? ou bien quels sont les autres problèmes pouvant nuire à cette fonction ?

Je tiens à vous remercier, de vos réponses et de m'aider sur votre temps.
0
gero24 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013 10
29 févr. 2012 à 14:28
Je viens de le faire, donc le résultat : lo logiciel est en anglais au lieu du français, et plantage dès le demarage. Par contre comment faites vous pour activer la visualisation des dossiers caches ?
0
gero24 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013 10
29 févr. 2012 à 14:30
Je précise, je suis sur seven pro, donc pas de users.
0
alexthekiller Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2013 8
29 févr. 2012 à 14:37
sur seven

C:\utilisateurs\(users)\AppData(dossier caché)\Roaming\Adobe\Adobe Illustrator CS5 Settings\fr_FR
0
gero24 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013 10
29 févr. 2012 à 14:43
Comment puis-je vous envoyer capture écran pour vous faire voir mon résultat.
Adresse email ? serveur ?
En roaming le dossier adobe n'y est pas. Peut etre dû au 64 bit ?
0
alexthekiller Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2013 8
29 févr. 2012 à 14:46
a.pakeerathan@gmail.com
0
gero24 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013 10
29 févr. 2012 à 14:52
Envoyé.
0
alexthekiller Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2013 8
29 févr. 2012 à 14:57
dans le dossier utilisateurs es-que vous avez un dossier a votre nom ou le nom de la session ouvert?
0
alexthekiller Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2013 8
29 févr. 2012 à 14:58
ex: c:\utilisateurs\alex
0
alexthekiller Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2013 8
29 févr. 2012 à 14:59
ou si votre session ouvert est administrateur vous avez un dossier administrateur
0
alexthekiller Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2013 8
29 févr. 2012 à 15:04
pour afficher les dossier caché sur seven:

sur un dossier ouvert>>organiser>>option des dossiers et de recherche>>
affichage>>coché afficher les fichier, dossiers et lescteurs cachés
0
alexthekiller Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2013 8
29 févr. 2012 à 15:06
plupart du temp le dossier appData est caché donc eseillé de afficher les dossier caché com je vous é dit
0
alexthekiller Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2013 8
29 févr. 2012 à 15:08
pour vous normalement sa doit étre :
c:\utilisateurs\ACM\AppData(dossier caché)\Roaming\Adobe\Adobe Illustrator CS5 Settings\fr_FR
0
gero24 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013 10
29 févr. 2012 à 15:19
Ok j'ai trouvé, j'ai fais le necessaire, mais plantage. Je vais réinstaller illustrator, procéder au manipulation que vous m'avez conseillé et vérifier le fonctionnement final. Je vous tiens au courant de l'issu.
Merci de votre collaboration.
0