French language pack is already installed.

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
-
Bonjour,


Suite à ma réinstallation de Windows, Windows 7 est en anglais. J'ai cherché sur internet et j'ai trouvé qu'on pouvait changer de pack de langue.

Mais voilà le problème quand j'essaye d'installer le pack de langue français, on me dit que le pack de langue français est déjà installé °°

http://hpics.li/c3c04eb

Merci à tout ceux qui m'aideront.

9 réponses

Messages postés
1440
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2013
121
Bonjour,

Il te suffit donc de swapper sur la langue française dans les options régionales et linguistiques du panneau de config !
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bah enfaite j'peux pas. Si tu pourrais me donner les indications exactes ça serait top merci mec
Messages postés
1440
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2013
121
Démarrer / Paramètres / Panneau de config
icône Options Régionales et Linguistiques
Onglet Langues => Boutol Détails
Zone "Langue d'entrée par défaut"
Si effectivement le Français est déjà installé, tu devrais le retrouver dans la shortlist.
Messages postés
636
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015
39
vas dans le panneau de configuration dans la partie langue et choisis langue par défaut le français, normalement la langue de windows change.( tu pourras choisir comme langue le français si vraiment le pack est installé)
Y'a pas de bouton détails je pense que j'ai bien suivi ta destination

http://hpics.li/d85b8ee
Messages postés
1440
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2013
121
Mes explications sont valables sur XP, et ce doit légèrement différer chez toi.
Regarde dans l'onglet suivant : Keyboards & Languages
Messages postés
636
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015
39
tu es sous quelle version de Win7?
Windows 7 Home Premium
Messages postés
636
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015
39
On ne peut pas installer des langues sur cette version de Windows, il te faut la version ultimate. Tu ne verras pas cette option dans les paramètres de langues.
Messages postés
636
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015
39
Merci de ta réponse !
Messages postés
636
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015
39
pas de quoi ;)
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 212
Bonjour,

Avec Vistalizator (fonctionne avec Vista ou Windows 7):
1°) téléchargez le pack de langue en Français ici,
2°) téléchargez Vistalizator,
3°) tutoriel.