Probleme live box

Fermé
pimpoli - 1 nov. 2006 à 12:58
routier25
Messages postés
1864
Date d'inscription
vendredi 7 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008
- 1 nov. 2006 à 17:49
bonjour a tous et a toute
voila j ai un probleme avec ma live box impossible de la connecter , que ce soit avec un cable usb ou par ethernet rien ni fait, j ai meme acheter une autre carte reseau en vain
je vous remercie de votre aide par avance
merci

11 réponses

routier25
Messages postés
1864
Date d'inscription
vendredi 7 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008
286
1 nov. 2006 à 13:01
bjr

vas ici
https://www.numerama.com/

A+
0
re bonjours merci pour le lien, mais il ne me sert a rien puisque je ne peut meme pas installer ma live box et je peut pas non plus la configurer je sais pas trop quoi faire d autan plus que je suis pas tres doué en informatique
est il possible que tout ca vienne de la live box ?
merci a bientot
0
routier25
Messages postés
1864
Date d'inscription
vendredi 7 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008
286
1 nov. 2006 à 13:29
re bjr

en installant une erreur ? suivre les instructions de la notice

A+
0
rebonjour
je suis bien la notice avec le cd d installation mais au moment de connecter la livebox au pc plus rien ne se passe j ai pas de message d erreur mis a part qu au bout d un certain temps nil me dit que la connexion livebox/pc na pas pu etre etabli non reconnaissance d "ip" ou un truc comme ca
et la je suis connecter avec mon ancien modent fast@800 wanado j ai essayé de desinstaller l espace wanado et de metre la livebox mais s est pareil
je sais pas quoi faire
meme l assistance ne me trouve pas de solution
merci
est ce que ca peut venir de la livebox ? francetelecom me dis que non que ca vient du pc d ou l achat d une autre carte reseau mais je l eur fait pas trop confiance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
routier25
Messages postés
1864
Date d'inscription
vendredi 7 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008
286
1 nov. 2006 à 13:51
re bjr

désinstalles ou désactives la connexion wanadoo et installes la live box de nouveau en suivant les instructions de la notice

A+
0
voila j ai desinstallé wanado reessayé la live box bien comme il faut avec la notice mais rien n y fait ca marche pas
j ai reinstallé wanado pour avoir acces a internet
je suis desesperé je sais plus quoi faire
0
Utilisateur anonyme
1 nov. 2006 à 14:27
salut

j'ai eu un problème similaire


ca venait de l'absence de filtre sur la prise téléphonnique



vérifie ca


robert
0
salut j ai tous les filtres tout comme decrit dans la notice d instalation
mais ca marche pas
a l aide !!!!!!!
merci
0
AU SECOURS !!!!
AIDEZ MOI !!!!
A L AIDE !!!!!
0
routier25
Messages postés
1864
Date d'inscription
vendredi 7 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008
286
1 nov. 2006 à 17:33
bsr

pas de panique

lors de l'installation que se passe t' il( pas) au juste ?

regardes dans démarrer/pann de config/connexion réseau/propriété/protocole internet tcp-IP/propriété
utiliser l'adresse suivante
adresse 192.168.0.2
masque de s réseau 255.255.255.0
passerelle 192.168.0.1

dns 192.168.0.1

A+
0
routier25
Messages postés
1864
Date d'inscription
vendredi 7 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008
286
1 nov. 2006 à 17:37
re bsr

avant d'oublier dans le gestionnaire pas de point (?) sur un périphérique ?

A+
0
routier25
Messages postés
1864
Date d'inscription
vendredi 7 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008
286
1 nov. 2006 à 17:49
ou ceci

Adresse IP: 192.168.1.2
Masque: 255.255.255.0
Passerelle: 192.168.1.1
Serveur DNS: 192.168.1.1

A+
0