Kis//malwarebytes'anti-malware

Résolu/Fermé
scubi95
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
- 20 févr. 2012 à 22:14
scubi95
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
- 25 févr. 2012 à 18:53
Bonsoir a tous

comme tout le monde (ou presque)mon ordi est protégé par un antivirus
kaspersky internet security
j'ai aussi d'installé, malwarebytes anti malware (les deux acheté)
plus ccleaner

j'aimerais savoir,si possible
si je peut avoir la protection de kis avec,en parallèle la protection en temps réel de
malwarebytes activé

merci et bonne soirée a tous





4 réponses

jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
20 févr. 2012 à 22:20
bonjour, avec kaspersky qui est pas très tolérant avec la concurrence , perso je te dirais non , pas 2 outils en garde résindente en même temps !!! j'aurrais pezur qu'il s'auto détecte comme nuisible et rentre en conflit et te bloque ou plante le pc !!!
0
scubi95
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013

20 févr. 2012 à 22:51
Merci jacques.gache et bonsoir

c'est vrai que que j'ai vue a plusieurs reprises un avertissement comme quoi malwarebytes bloqué un processus sortent de kis
mais pas de blocage d'ordi ni de plantage
(pour l'instant)

merci a toi

s'il y a d'autres avis ils sont bien venues


Le rêve est la raison d'un seul , la réalité est la folie de tous
0
jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
21 févr. 2012 à 18:54
bonjour, attention car kis semble être lié à kaspersky et si malwarebytes te bloque un processus lui appartenant tu risque te te retrouver avec un anti-virus moins performant si plus de mise à jour !!
0
scubi95
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013

24 févr. 2012 à 13:47
bonjour jacques.gache

encore une fois merci

les mises a jour de kis se font sans problèmes
mais par précaution je le désactiverais

merci et bonne aprem
0
jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
24 févr. 2012 à 21:54
pourquoi déactiver la mise à jour de kaspersky il serait plus simple de mettre le dossier ee kaspersky en exclusion dans malwarebytes comme cela il devrait lui fiche la pays !!!
0
scubi95
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013

25 févr. 2012 à 15:44
Bonjour jaques.gache


j'ai pas voulue dire,désactiver les mises a jour de kaspersky

mais désactiver la défense de malwarebytes en parallèle

bon weekend

0
jacques.gache
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
25 févr. 2012 à 17:41
ok, je pense que cela searit même pas mal car kaspersky aime pas la concurence et pourrait te mettre le borde!!! sur le pc en rentrant en comflit avec malwarebytes !! @+
0
scubi95
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013

25 févr. 2012 à 18:53
re

c"est désactivé

encore merci et a plus
0