Magix video deluxe 17 saccade au montage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012
-
 fabber -
Bonjour,
J'ai récemment installé magix video deluxe 17 sur mon Pc portable, et je n'arrive pas à faire correctement mes montages vidéo car n'importe quel vidéo importé sur magix vidéo saccade énormément à l'aperçu comme à l'enregistrement. Mes vidéos proviennent d'une gopro HD 2 donc en HD et en MP4. J'aurais aimer savoir si il y avait quelque chose à installer pour régler ce "lag"? codec etc...
Merci pour vos réponses, à bientôt.


:

4 réponses

Messages postés
18826
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
3 507
Bonjour donne la config de ton ordi car le codec avch264 est indigeste pour les petits pc
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012

Pourtant c'est plutôt un bon pc (asus), mais bon voila la config (J'ai copier/coller grâce a un logiciel, je sais pas si ça suffit) :


Système d'exploitation Windows 7 Home Premium Home Edition
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Type de processeur Intel Pentium III Xeon, 2133 MHz
Mémoire système 6144 Mo
Carte vidéo GeForce GT 120M
Moniteur Moniteur Plug-and-Play générique [NoDB]
Carte audio Digital Audio (HDMI) (High Defi
Contrôleur IDE NVIDIA nForce Serial ATA Controller
Disque dur ST950032 5AS SCSI Disk Device (465 Go)

Merci.
Messages postés
18826
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
3 507
bonjour si je peux donner mon avis avec le peu de base que j'ai
si vous voulez booster votre ordi
windows 7( 64 bits je pense ): c'est bien
6go de mémoire: c'est bon
carte graphique: c'est pas primordiale
le processeur un pentium c'est le point faible
le disque dur un peu petit pour le partitionner
donc il faut un dd 7200t 1000go pour le système et la vidéo
l'ancien vous le gardez pour le stockage document et photos
un processseur quad core (comme un i5 7500k)
avec je le crains une nouvelle carte mêre(socket 1155) compatible au processeur
ça commence à faire de l'argent
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012

Ah ok :p mais j'avais pas prévu changer des pièces de mon pc surtout que c'est un pc portable :/
En fait ce que je comprend pas c'est que un PC (tour) qui a plus de 3 ans et pas d'une super qualité arrive à lire les vidéos sur magixvideo alors que le miens qui a un 1 an et quelque et qui ma coûté la peau du c** arrive pas à lire 5 secondes sans saccader 15 fois. Donc il n'existe pas de moyen ? A part modifier l'ordi ? Ou tout simplement il faut que je m'achète un PC fait pour le montage... ?
Messages postés
18826
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
3 507
modifier le portable je pense que c'est trop aléatoire et vous avez presque surement un dd 5400 t lent alors que sur le pc c'est du 7200t
un pc pour le montage avec les bases que j'ai donné voici un exemple du mien

Configuration Montage HD
Processeur Intel Core I5
2500K (3,3GhzX4) Turbo 6Mo garantie 3 ans 228 €
Carte mère Asrock P67-PRO3 sata3 (2X usb3 4 XDDR3 ) 120 €
Carte Graphique HD3000 0 € (interne au processeur
Mémoire 8Go DDR3 PC12800 (2X2Go) Crucial ou Corsair Grt 5ans 61 €
Disque dur Samsung F4 2000Go 7200Trs 32Mo 80 €
SSD OCZ Vertex 2 60Go 108 €
Graveur Blu-Ray Graveur de Blu-Ray LG 91 €
Windows 7 premium 64 bits 110 €
Divers lecteur de cartes 8 €
Boitier boitier Gigabyte GZ PB + alimentation Corsair 430W 80 €
Installation Installation complète avec logiciels+livraison 100 €
Prix Complet 985 €
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012

Bon ba merci pour les reponses, je pense que je vais me prendre un PC pour le montage finalement ;) je marque comme résolut a tte !
bonjour ....
j' ai le même problème pour le montage, et j' avoue que passer 7 H dans la journée a faire du montage vidéo avec une image qui lag ... au bout d' un moment ca fait peter les plomb ( surtout que le lag est completement aléatoire )

j' ai donc opter pour la solution simple, j' ai pris une vertion anterieur de magic vidéo ... ( ca fait depuis 2008 que j'utilise en tant qu' amateur pationner MXV, mais le 17 m' a beacoup déçu !!!!!!! il ne me sert seulement a envoyer les vidéo sur youtube ! )