Activation xp bloque sur ecran de demarrage [Fermé]

Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
-
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Bonjour, Voila mon probleme lorsque je demarre mon pc que je me connecte a ma session j ai un message qui me dit que je dois activer mon Windows. Je clique sur OUI mais là je bascule sur le bureau vide de tout icône. je clique sur non le PC redemarre.
Help !!
merci

9 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
11
mode sans echec avec prise en charge du reseau imposible il me dit qu il faut faut que windows soit activer. sur le bureau il n y a rien du tout, je ne peut rien faire
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61358 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
7 940
Ben....là, sauf à réinstaller ton OS, perso, je ne connais pas de solution...mais il y en a peut-être...bonne chance !
Cdt,
@+
Essaie en "sans échec" sans le réseau...sait-on jamais ?!
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
7 940
Bonjour...

Et en mode sans échec avec réseau...ça fait quoi ?
Quand tu es sur le bureau, tu as accès à qqchose ou pas ?

Cdt,
@+

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
11
Ok merci de ton aide ,le truc c'est que je voudrais evitez de reinstaller par ce que j ai des logiciels dont je n'est plus les clées.
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
7 940
Essaie sans le réseau...
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
11
sans echec sans le reseau ça marche mais je ne peut rien faire de plus. lorsque je veut activer windows avec "l activateur" il me demande de redemarrer et de l activer en mode normal
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
7 940
Tu ne peux même pas générer l'ID d'activation ?
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
7 940
Il y a peut-être un système avec un Linux, mais je ne connais pas ...
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
7 940