Counter strike source-config serveur & online

Résolu/Fermé
chaos302
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012
- Modifié par chaos302 le 2/02/2012 à 12:16
chaos302
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012
- 6 févr. 2012 à 21:20
Bonjour,

J'ai besoin de votre aide pour un serveur counter strike source.

Voilà j'ai crée le serveur en local sur ma machine avec scrds sur windows 7 64bits (et l'aide de ce tutoriel : http://www.tutoprod.fr/tuto-install-serveur-css-windows-avec-steamcmd.html ).

Le serveur tourne bien, sauf que j'aimerais qu'il soit possible de s'y connecter par internet.
Il est inaccessible depuis mon ordi -aussi mon serveur donc- (erreur après 4 essais).

Le sv_lan est pourtant a 0 et les ports sont débloqués dans ma box et mon pare-feu.
J'ai essayé de lancer le serveur sur différents ports (27015 a 27020), sans résultats.

De plus, j'aimerais installer un mod deathmatch, seulement impossible d'en trouver un de convenable :s un a me conseiller ?

Merci d'avance ;)

PS :Je préfère dire à l'avance que je ne souhaite pas louer un serveur tout fait, je veux mon propre serveur car c'est juste pour jouer avec 3-4 potes qui vont bientôt avoir le jeu, pas pour une team ou du public ^^

14 réponses

cHOCho49
Messages postés
1072
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
165
2 févr. 2012 à 12:08
Les ports en question...ils faut les redirigé vers ton serveur sinon cela ne fonctionnera pas.

0
chaos302
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012
1
2 févr. 2012 à 12:14
c'est à dire vers mon ip locale ? c'est ce que j'ai fait depuis la config de ma box
0
cHOCho49
Messages postés
1072
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
165
2 févr. 2012 à 12:22
Aaa pardon, c'est ce que tu as sans doute voulu dire par "Les ports sont débloqués dans ma box"

?


0
chaos302
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012
1
Modifié par chaos302 le 2/02/2012 à 12:26
Oui, dans la config de ma livebox, j'ai ouvert les ports indiqués dans le tutoriel, avec mon ip locale en redirection
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cHOCho49
Messages postés
1072
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
165
2 févr. 2012 à 12:28
Quand tu ouvre la console de CS et que tu tape "connect adresseipdetonsert" il refuse de se connecter ou il ne trouve tout simplement pas?
0
chaos302
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012
1
2 févr. 2012 à 12:36
Je peux m'y connecter via mon ip locale mais j'ai ce message avec mon ip distante : Connection failed after 4 retries.
0
cHOCho49
Messages postés
1072
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
165
2 févr. 2012 à 13:08
Tu as essayé de coupé completement ton pare-feu et ton anti-virus pour voir?
0
chaos302
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012
1
2 févr. 2012 à 13:48
Oui, toujours sans succès

Par contre, après avoir bien regardé dans la console de lancement de mon serveur, je vois écrit ceci : Unable to load Steam Library - This server will operate in LAN mode only"

Donc probablement un problème au niveau du chargement d'un fichier Steam...

Une idée ?
0
cHOCho49
Messages postés
1072
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
165
2 févr. 2012 à 13:55
euuuh non

Ca doit se trouver sur l'ami google ca.
0
chaos302
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012
1
2 févr. 2012 à 15:34
Le message ne s'affiche plus, ma console me sort : Connection to Steam servers successful
Mais je ne peux toujours pas y accéder par mon adresse distante :/
0
chaos302
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012
1
Modifié par chaos302 le 4/02/2012 à 23:24
up !

toujours la même galère,
personne ne peut me rejoindre y compris par hamachi =/

je fait des tests de ports et ils m'indiquent qu'ils sont fermés, pourtant mon firewall est désactiver et les ports de ma box sont ouverts de cette facon

https://www.casimages.com/i/120204113503813606.jpg.html
0
chaos302
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012
1
Modifié par chaos302 le 5/02/2012 à 22:34
aucunes idées ? je crois que c'est foutu alors :/

Sinon y'a ça dans ma console ( a moitié chargement, c'est normal ?)

https://www.casimages.com/i/120205104253241487.jpg.html
0
cHOCho49
Messages postés
1072
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
165
6 févr. 2012 à 09:44
Ton serveur à un problème, ya quelque chose qui démarre pas.

0
chaos302
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012
1
Modifié par chaos302 le 6/02/2012 à 22:08
oui j'avais compris, mais qu'est que c'est (ça arrive juste avant le chargement du server.cfg) et est-ce que c'est important ? Car a la fin du lancement j'ai :

"Connection to Steam servers successful
Public IP : [monIP distante]"

et je peux m'y connecter en local =/

EDIT :

Ce message s'affiche a cause de mani admin plugin, j'ai essayer de lancer une version sans aucun rajouts, et plus de message.

Mais, toujours le même problème de connexion
0