Connection internet sans ligne telephonique [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007
-
Messages postés
94
Date d'inscription
jeudi 22 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
-
bonjour a tous

voila je souhaiterais avoir une connection chez moi car je ne peux pas installer de ligne telephonique.

g actuellement une connection chez mes parents qui habites a 35KM de chez moi et t'il possible de faire quelle chose pour que g acces a internet ?

je vous en remercie d'avance

10 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007
2
es ce que je peux faire une connection wifi ?

si oui quel materiel je dois acheter ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,
je désire instaler une connexion internet pour ma fille qui se trouve actuellement dans un appt finnancer par le departement 78 pour les jeunes en contrat jeune majeur.HORS le centre refuse une connexion internet .IL ONT UNE LIGNE FRANCE TELECOM ;comment faire pour que j'installe une nouvelle ligne adsl pour ma fille .MA FILLE A UN ORDINTEUR PORTABLE GERICOM EGO 1560
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Bonjour,
regarder sur ce site WWW.numericable.fr peut etre que vous aurez plus de chance que moi car moi ma ville ne figure pas encore
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006
2
euh ? un câble de 35km ? atta je cherche !
Bonne journée
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006
2
Bonjour quand même

Je voyais pas trop le rapport entre toi et tes parents à 35km....
Bon, le Wifi sur 35km ça marche pas... c'est limité à 200m grand maxi.

As tu une borne Wifi style Hot spot vers chez toi

vas voir aussi l'article WIFI sur la page d'accueil de CCM
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007
2
ben non justement je n'ai pas de borne hot spot

y a t'il une solution pour avoir internet ?

c tout je ne c pas comment faire
je te conseille la connexion VPN
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-jtua513xdc
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006
2
A ma connaissance, sans ligne téléphonique propre à toi, voici les seuls moyens d'accès internet existant :

LE WIFI :
Le Wifi sur borne Public (style Campus universitaire)
Le Wifi si ton voisin te permet de partager sa connexion Wifi
Le Wifi si ton voisin ne te le permet pas mais qu'il n'a pas sécurisé son Wifi

LE SATTELITE :
Le satellite, c'est pas possible car tu as uniquement le debit descendant (ce que te renvoie les sites) mais pas le débit montant (ce que tu envoies) sauf si tu travailles à la NSA. Pour le commun des mortels, le débit montant passe par une ligne téléphonique (fixe ou portable). L'antenne satellite ç'est un peu lourd quand même.

Ton portable...

Le câble, es-tu cablée ?

Bon j'en vois pas d'autres... si vous en connaissez, hésitez pas !
Messages postés
94
Date d'inscription
jeudi 22 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
38
Les offre satellites ont changés et désormais ne sont plus limités en débit montant.

https://www.nordnet.com/connexion-internet/internet-satellite

Le seul problème reste le ping, environ 700. Du fait de la distance.
Je Vous conseille de regarder sur le site http://www.europeonline.com/fr/ordering/index.shtml#option4
Cela me semble intéressant en bon marché.
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2012

bonjours a tous et a toute
je cherche quelqu'un qui m'oriente afin de pouvoir m'abonner a l'ADSL sans fil en algerie
Bonjour, quelques infos que j'ai glanées auprès de mon service client orange.
On peut se connecter à internet sans installer de ligne téléphonique:
* soit en prenant une clé 3G qui permet de se connecter à internet même au fin fond de la Corrèze. Pratique mais ça rame un peu parfois.
* soit en prenant un I.Phone (idem clé 3G mais avec un petit écran et pas autant d'applications possibles qu'avec un ordinateur)
* soit en prenant un abonnement "Net et Unik" à 40€ par mois, qui comprend internet + téléphone illimité vers les fixes avec votre téléphone portable (si il est équipé du système "Unik") lorsque vous êtes chez vous (installation d'une live box). Pour 19€ de plus, téléphone illimité vers les fixes et portables de tous les opérateurs + possibilité de téléphoner avec le système "unik" en se connectant à une autre live box.
salut
je crois que j'ais trouvé
pour cela je v de peraté des connection et je crois que ce va marcher si vous posedez des modeme et si voulez vous bien je vais vous parler dans ce msn ou l'aissez vous message à bientot
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007
2
mon ordi est connecte en wifi g une carte pcmcia et je suis alle du cote de mon nouvel appart pour essaye de trouve une connection et rien pas ame qui vive faut que je fasse 200 m hors de chez moi pour trouve quelque chose mais peut pas mi connecter car pas de mot de passe

bref c la cata

merci