Problème sur téléphone samsung galaxy spica

Résolu/Fermé
kiki0508 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2014 - 29 janv. 2012 à 15:31
kiki0508 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2014 - 6 févr. 2012 à 23:47
Bonjour,
Voila ça fait deux jours que j'ai mon nouveau téléphone c'est un galaxy spica et depuis ce matin j'ai un problème en fait des traits comme sur les codes barres sont présents où que j'aille dans mon téléphone même à l'allumage alors coment l'enlever s'il vous plaît :)
Merci d'avance



A voir également:

9 réponses

Sian391 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 1 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012 13
29 janv. 2012 à 15:35
Oula !!

Tu peux prendre une photo car c'est inhabituel.
Ton phone est encore sous garantit ?
0
kiki0508 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2014 1
29 janv. 2012 à 15:37
oui je vais prendre des photos et pour la garantie je ne sais pas car c'est mon frere qui me la donné
0
kiki0508 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2014 1
29 janv. 2012 à 16:40
regardes voilà la photo http://www.noelshack.com/
0
Sian391 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 1 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012 13
29 janv. 2012 à 17:43
Oula oui pas bon.
Il est tombé ???

Go sav parsque la c'est pas normal si ton frère a se tel sous garantie .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kiki0508 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2014 1
29 janv. 2012 à 21:01
non il est pas tombé c'est pas des rayures c'est virtuel
0
Sian391 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 1 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012 13
30 janv. 2012 à 19:11
Oui j'ai vu c'est direct l'ecran donc pour mou sav.
0
@ntoine Messages postés 7356 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 4 janvier 2021 1 954
31 janv. 2012 à 01:54
Salut,

Tente une remise à zero : https://forum.frandroid.com/topic/27506-tuto-hard-reset-samsung-galaxy-spica-gt-i5700/

Ne pas oublier de sauvgarder tes données !
0
Sian391 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 1 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012 13
31 janv. 2012 à 16:45
ça changera rien sa ne vient pas de la rom la c'est matériel même un hardreset ne changera rien
0
kiki0508 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2014 1
6 févr. 2012 à 23:47
Salut c'est juste un bug du tel parce que ça me le fais plus ^^ mais merci quand même d'avoir répondu à ce topic bye
kiki0508
0