Site www.bedudu.com
Résolu/Fermé
Bonjour,
J'aimerais savoir si quelqu'un a déjà commander sur le site :
http://ww1.bedudu.com
Si oui pouvez vous me parler du délai de Livraison et de la qualité des produits
Je vous remercie d'avance
J'aimerais savoir si quelqu'un a déjà commander sur le site :
http://ww1.bedudu.com
Si oui pouvez vous me parler du délai de Livraison et de la qualité des produits
Je vous remercie d'avance
19 réponses
-
ContributeurBonsoir,
surtout ne commandez pas, ce site est très douteux.
_prix trop interessants pour etre honnetes
_traduction tres approximative
_le site a été enregistré en Chine, et vu les produits c'est de la contrefaçon
Même le site l'avoue "Ne jamais dire que le paiement est pour un achat sur internet (parce que les articles sont contrefacons"
Et vu les modes de paiements disponibles (Western Union, moneybookers...) ça sent l'escroqerie à plein nez !
Petit bonus : les reflexes à avoir-
-
-
-
@abiboushimdudu ta renvoyé une commande ou il ta rembourssé ou rien ?
-
-