Carte Graphique RADEON AMD HD 6850

Résolu/Fermé
Kriine - 28 janv. 2012 à 16:11
Cyborg stormer Messages postés 382 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2012 - 31 janv. 2012 à 20:00
Bonjour,


Je me permets d'ouvrir ce sujet concernant un problème d'installation d'une nouvelle carte graphique dans mon PC.

Je ne suis pas une grande pro de tout ça mais ça m'intéresse d'ou le fait que je me sois lancé dans l'install et j'ai bien entendu mon écran qui reste noir !

J'ai donc branché ma carte mère sur la broche PCI (si je me trompe pas dans les termes).
Et ensuite il y a un cable à brancher, qui je le suppose est fait pour l'alimentation.

Donc c'est la que ma Newbie attitude est pas mal

Donc je vois joins une photo ce sera plus clair :
http://imageshack.us/photo/my-images/4/photo0361y.jpg/

Sur la photo le connecteur noir vient de la carte graphique et le blanc de l'alim.
Je peux bien brancher l'un avec l'autre ? Car n'ayant pas le même nombre de "picots" à l'intérieur et étant donné que j'ai un écran noir j'ai un doute.

J'ai une alimentation qui doit pas être top mais est ce que ça pourrait venir de la ?
C'est celle ci : http://www.priceminister.com/offer/buy/61741695/FSP250-60HEN---Alimentation-250W-Onduleur-Peripherique-d-alimentation.html

Sinon ça pourrait venir d'autres choses ?

Merci d'avance pour le temps que vous pourrez me consacrer.


10 réponses

Cyborg stormer Messages postés 382 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2012 45
31 janv. 2012 à 20:00
Pas de soucis, ce fut un plaisir.
Bon gaming ou autre ;).
1
Cyborg stormer Messages postés 382 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2012 45
28 janv. 2012 à 16:37
250W c'est trop peu comme alim il te faudrait idéalement 500W quand tu monte en charge (sur un jeu par exemple). Tu peux faire une photo de ton pc quand tu as tout brancher que je vois ce qu'il ne va pas ?
0
Et les 250watts peuvent empêcher à la carte graphique de se lancer au démarrage ?
Mais pour les 500 effectivement c'est ce que j'ai cru comprendre en lisant plusieurs forums.

Je rejoins une photo mais je ne sais pas si tu vas pouvoir voir ce que tu veux dessus.

Merci en tout cas de zieutter mon problème.

http://imageshack.us/photo/my-images/810/photo0362u.jpg/
0
Cyborg stormer Messages postés 382 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2012 45
28 janv. 2012 à 22:51
Sur la photo il me semble distinguer que tu na pas brzncher l'alim de la carte mere. Une très grosse prise a 20 + 4 broches (picots comme tu dis :p).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Elle est caché sous les cables mais bien branché ^^
J'y avais pas touché.

Bon mais du coup hier je suis parti aller chercher une alimentation "standard" mais de 600 watts ce qui devrait aller parce que du coup il aurait fallu que je la change si je voulais pas tout faire sauter x)

Mais ce fut trop simple et dans la précipitation j'ai oublié de préciser une chose au petit vendeur, c'est que ma carte mère pour l'alim à une réception à 4 "picots" (en plus de la broche) ^^

Or sur l'alim j'ai que du 6 ou 8 picots.

Bref je mets les deux photos en fin de message pour que ce soit plus clair.

Du coup je suis bloquée, il va me falloir un cable adaptateur ? :s
Ou peut on se débrouiller autrement ?

Merci

http://imageshack.us/photo/my-images/696/photo0365p.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/51/photo0366uc.jpg/
0
Cyborg stormer Messages postés 382 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2012 45
29 janv. 2012 à 19:46
Effectivement il faut toujours bien vérifé.
Il y a moyen de faire du bricolage maison, mais à ce moment la tu pers la garantie et il y a des risques. Va la rapporter en magasin et si tu as de la chance il comprendront et te l'échangeront.
0
Ouaip je vais donc aller voir ça avec le magasin, soit de me le changer, soit de voir pour un adaptateur si ça existe.
Merci du coup de pouce, je te tiens au courant quand à la suite des événements courant de semaine :)
0
Cyborg stormer Messages postés 382 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2012 45
29 janv. 2012 à 21:07
oui il y a surement un adaptateur pour, il y a des adaptateurs pour des tas de chose ^^.
De rien, pas de soucis.
0
InnoCifa Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 26 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012 2
30 janv. 2012 à 07:35
J'ai cette carte Sapphire HD6850 il faut minimum du 400 watts certifié 80+ (500 conseillé).

J'ai cette alim, elle est d'excellente qualité, parfaitement stable, tu peux y aller les yeux fermés...

https://www.materiel.net/produit/201206110082.html
0
Bonjour, je reviens vers vous pour vous confirmer que tout fonctionne :)

Donc j'ai changé la carte graphique et j'ai vu aussi que j'avais une barrette mémoire qui devait être soit mal mise, soit gêner par je ne sais quoi car j'avais encore un problème qui s'est résolu en tout replaçant.

Du coup tout s'allume, et d'autant plus vite avec le petit SSD que j'ai rajouté :)

Merci Cyborg Stormer pour m'avoir aiguillé dans mes soucies :)

Et merci InnoCifa mais du coup j'avais déjà pris mon alim', de 600watts ça devrait aller :)
0