Firefox ne veut pas retenir mes mots de passe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
-
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
-
Bonjour, tout est dans le titre !

Je ne comprend pas, depuis que j'ai formater mon PC, Firefox ne veut plus sauvegarder mes logs (identifiant+mdp). Ayant pas mal de logs pour différents sites et différents il est assez usant de sans arrêt devoir se re-log.

J'ai cherché sur google mais rien ne marche. La méthode de la session privé ne marche pas, les cookies ne sont pas supprimés et l'onglet "enregistrer les mots de passe" est bien coché...

Mais je ne suis pas sûr que le problème vienne de là car quelques fois après un log la fenêtre apparait selon l'endroit ou je place mon curseur et lorsque je m'avance pour clic sur l'encadré "Retenir le mot de passe", celui-ci disparait ...
Le fenêtre semble toutefois encore active mais freeze car je ne la vois pas mais je ne peux cliquer sur mes marques pages comme si elle était encore en premier plan .

Exemple: http://img861.imageshack.us/img861/4937/mdp.png

Je commence un peu à désespérer, si vous avez quelque chose à me proposer je suis partant !

Edit: En mode sans échec tout marche correctement... d'où cela peut venir ? :(

Cdlt,
Mathieu

10 réponses

Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
1
Je viens de changer le thème et de mettre celui de windows 98 tout moche et comme ça, ça marche !
ça me fait une piste il doit y avoir un bug avec l'aero...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014
17
Salut,

est-ce que tu as essayé de désinstaller et réinstaller firefox? Sinon qu'est-ce que tu entends pas la méthode de la session privée? Regarde aussi dans les options si tu n'as pas d'exceptions pour retenir les mots de passe sur certains sites.
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
1
Tout d'abord merci de ta réponse,

Il semblerai que ce ne soit pas un problème de mot de passe seulement mais c'est la barre entière qui bug j'ai l'impression. En fait la fenêtre qui me propose de retenir le mot de passe est invisible mais active car je ne peux cliquer sous mes marques pages en dessous... De même pour "Modifier le marque page" (avec la petite étoile) la petite fenêtre n'apparait pas ou apparait puis disparait quand je mets mon curseur dessus !

J'ai essayé en mode sans échec et tout fonctionne normalement... je sais pas d'où ça peut venir ..?
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014
17
ok. Du coup est-ce que tu as essayé de réinstaller firefox?
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
1
Oui déjà essayé mais sans succès :/
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014
17
Tu as essayé pour voir si tu avais le mm problème avec un autre navigateur?
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
1
Oui le problème n'intervient pas sous IE ou GC ... ! Je commence un peu à désespérer je trouve vraiment rien sur internet.

tu dis que tu a éssayé le mode sans echec...de firefox, j'imagine ?
en mode sans echec de Firefox, réinitalise les parametres et lance firefox....ca le refait toujours ?
a tu des extensions installées ?
si oui, desactive les toutes et relance Firefox...reactive les extensions une à une (avec redemarrage de Firefox entre chaque) afin de trouver celle qui pose probleme.
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
1
En fait j'ai essayé d'appliquer les paramètre du mode sans échec de mozilla sur le normal, mais la blague c'est que ça marche pas !

le mode sans échec fait la différence ;)

Je pense à un problème aero avec FF, j'essaye de télécharger les drivers béta de ma CG pour voir
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
1
Problème résolu !!! ça venait bien du Aero !!

J'ai mit les drivers à jour ! ils sont en beta mais bon tant pis ;)