Bricoler un GIF ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
713
Date d'inscription
mercredi 14 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013
-
Messages postés
713
Date d'inscription
mercredi 14 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013
-
Bonjour,

Une fois un gif animé terminé, peut-on bricoler l'animation sans tout devoir recommencer ?
Je travaille avec Sqirtz water reflections.
Merci de votre attention.

A voir également:

2 réponses

Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 449
Oui c'est possible avec un programe approprié ou bien sur des sites en example https://www.online-image-editor.com/?language=French

a++
Messages postés
713
Date d'inscription
mercredi 14 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013
21
Merci. Je vais voir.
Messages postés
2068
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015
300
Salut le Québec,

Va jeter un oeil par là

http://reduction-image.com/gif-anime/

Bonne soirée

Végers
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 369
Bonsoir,

Le GIF n'est déjà pas ce qu'il y a de plus beau (256 couleurs seulement) alors en grand format le fait est que cela ne doit pas être terrible mets en un en 400x300 et tu verras certainement une différence, normalement quand on fait un GIF animé on évite de dépasser 400x400...

Luke.
Messages postés
713
Date d'inscription
mercredi 14 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013
21
Bonjour à vous,
Je ne savais pas pour les dimensions. C'est peut être de là que vien mon problême. Je vais réduire et essayer de nouveau.
Je vous en donnerai des nouvelles.
Merci de votre attention.
Messages postés
713
Date d'inscription
mercredi 14 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013
21
Bonjour,
J'en suis à mes premiers essaies avec Natute Illusions Studio Pro.
Je me débrouille assez bien avec les chutes d'eau. Le problême est le suivant.
Quand je place le projet en écran de fond, l'eau des chutes tombe en sacaté et non fluide.
Quelqu'un pourait-il m'aider SVP.
Merci de votre attention.
Messages postés
713
Date d'inscription
mercredi 14 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013
21
Chose que j'ai oublié de vous dire, j'ai deux moniteurs. Est-ce que ça peut influancer ?
Messages postés
713
Date d'inscription
mercredi 14 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013
21
Bonjour,
Si je fais un fond d'écran, ça ne fonctionne pas très bien. Par contre, si fe fais un écran de veille, là, tout fonctionne A1
Pourquoi ???
Merci de votre attention