CASQUE Xbox 360 Micromania Collection

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
263
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2015
-
 i -
Bonjour,
j'ai acheter le casque micromania collection : http://www.micromania.fr/vente/achat_casque-xbox-360-micromania-collection_Accessoire-45814-XBOX360.html

et j'ai le son du jeu , le sons de mes amis qui parlent dans leur micro mais mon micro ne fonctionne pas !pourtant dans le groupe d'ami j'ai l'emblème du micro ON.

Que faire ?

PS: je suis en HDMI sans adaptateur (casque directement sur la télé)

7 réponses

Messages postés
229
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2015
14
y a t-il un driver ou autre ? regarde si tu as bien choisi le micro dans l'option périphérique d'enregistrement ? car par défaut je penses qu'il n'as pas choisi ton micro a voir
Messages postés
263
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2015
19
merci je vais regarder
Messages postés
263
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2015
19
tu parle du pc ou de la xbox car je suis sur xbox et je nai pas trouver loption periferique...
Messages postés
263
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2015
19
up svp !
Messages postés
263
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2015
19
SVP URGENT
Messages postés
229
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2015
14
désole je n'avais pas vu avant je parle du pc ^^
Messages postés
263
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2015
19
a ok pas grave...quelqu'un d'autre pour la xbox ? svp ?
Désolé je n'ai pas de réponse a ton sujet mais le mien est également problématique
je branche mon casque sur ma manette et la TV . jusque la tous va bien sauf que quand je parle dans le micro on m'entend mais quand on me répond , le son sort de la tv >< je trouve sa un peu inutile donc soit je ne sais pas brancher deux câbles ou il y a un problème ^^
Messages postés
263
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2015
19
moi je suis aller le changer a micromania et il marche a merveille il y avait surement un defaut de fabrication...
J'ai le même soucis que toi !!!