Connexion wifi limiter

Fermé
hinzoh Messages postés 5 Date d'inscription samedi 24 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2012 - 24 déc. 2011 à 14:07
 kanzou - 31 oct. 2012 à 02:00
Bonjour,
la meilleur façon de résoudre un problème est de le poser a des gens qui connaissent leur métier , et mon problème est le suivant :
je possède un modem routeur TP Link TD-W8901G , bien configurer et tous sa marche bien internet+wifi , sauf que :
j'arrive pas a connecter sur mon réseaux plus de 7pc avec wifi , si je dépasse 7 point d'accès le 8eme ne connecte plus :
pour quoi ce problème , est due a quoi? et comment le résoudre?



A voir également:

3 réponses

remy2906 Messages postés 474 Date d'inscription mercredi 19 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2014 152
24 déc. 2011 à 14:11
Un Modem est limité en terme de Connexion simultanée, à 7 pour ton cas, ici en Belgique et chez Voo, c'est 4 ...
hinzoh Messages postés 5 Date d'inscription samedi 24 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2012
24 déc. 2011 à 16:19
Merci
donc vous penser que ce n'est pas un problème de modem .... cela a cause du FAI??
alors je ne peux rien faire a votre avis , même si je change mon Modem
Merci
0
remy2906 Messages postés 474 Date d'inscription mercredi 19 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2014 152
25 déc. 2011 à 18:38
Rebrancher un Modem sur une prise Ethernet pour avoir de nouveau des possibilites de se connecter sans fil :P
0
hinzoh Messages postés 5 Date d'inscription samedi 24 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2012
Modifié par hinzoh le 27/12/2011 à 12:13
moi je possède un cyber cafe avec 10postes + des clients qui viennent connecter avec leurs laptople tous sous wifi , j'ai constater après l'installation de mon réseau que seulement 7pc son connecter , que les autres sont hors ligne,
si je déconnecte 1seul l'autre peux connecter et vis versa?????????????????????
ou est la raison ??? j'arrive pas a comprendre ?????

THANK YOU FOR HELP ME PLEAS !!!!!
hinzoh Messages postés 5 Date d'inscription samedi 24 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2012
10 janv. 2012 à 23:01
tjrs rien ok merci
mais j'attends tjrs
0
moi aussi j'ai ce problème et j'espère trouver une solution
0
hinzoh Messages postés 5 Date d'inscription samedi 24 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2012
25 oct. 2012 à 23:02
tjrs mm problemme , meme avec les points d'acces de tplink
je pense que c'est le tplink
0
même moi j'ai ce probleme mais je pense qu'il est lié au modem lui même. j'arrive pas à comprendre mais je suis sure que le modem est la cause.