Logiciel picture it! pro ( correction photo)

Résolu/Fermé
Imhotep0_6
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 23 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2006
- 26 sept. 2006 à 18:22
bdanielle
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 30 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2012
- 30 juin 2012 à 11:52
Bonne fin de journée.
Je possède 1 logiciel picture it ! photo premium 9
j'aimerais avoir le photo pro. Est-ce possible, et peut-on le télécharger gratuitement.
Merci de me répondre. Et toute mes salitations.
A voir également:

38 réponses

boujour je cherche comment telecharger picture it pouvait vous me donner ou il faut le trouver gratuitement svp merci d avance
46
je recherche le logitiel Microsoft Picture It!Express2001.
0
bdanielle
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 30 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2012

30 juin 2012 à 11:52
j'ai ce logiciel CD 1 et CD 2, mais avec windows 7, Microsoft aurait pu faire une mise a jours, ce programme me manque beaucoup, malgré ceux que j'ai installé en espérant trouver l'équivalant..
0
p.germain
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2006
14
7 déc. 2006 à 15:25
Je possède le logiciel Picture it 2002 qui a toujours fonctionné sans problème, tout à coup lors d'une ouverture du fichier "mes images" il m'aaffiché le message d'erreur suivant: "Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error Program: C\Program Files\Picture It! 2002\ pip.exe

abnormal program termination

J'ai désintallé et reinstallé picture it sans succès, je l'ai intallé sur un autre disque dur (j'utilise des disques durs dans un tirioir amovible) le résultat est le même quelqu'un peut-il m'aider?

Merci
14
J'ai le meme probleme que vous et impossible de rien faire en plus lorsque j'ouvre picture it et que j'ouvre une photo ils me disent runtime error
program:c:\programme files\microsoft picture it! 2002\pip.exe
abnormal program termination.Si vous pouviez me donner une solution je vous en serais reconnaissante.Merci
0
Bonjour
P.Germain j'aiégalement eu ce probleme sur windows vista et je ne pouvait plus ouvrir le logiciel.
J'ai trouvé un moyen très simple de le résoudre : tout simplement en ne l'ouvrant pas à partir des raccourcis crées du logiciel (sur le bureau ou menu démarrer) mais directement dans Programmes ou Program files/Picture it (ou nom du logiciel autre) et ouvrir l'application
Si tu as Windows vista il te suffira de taper dans la barre de recherche du menu démarrer : pip
Et tu cliques sur le résultat qui sort (l'application)
Voila voila

MATTHIEU






Chanter à l'olympia c'était mon rêve, je l'ai réalisé le 20 juin 2009 !
Merci Chorus life
0
J'aimerais trouver le logiciel PICTURE IT 2001 Mais je ne sais pas ou le télécharger ?!

Si Quelqu'un peut m'aider ... ^^ =)

Merciii
13
Bonjour à tous !
Le voilà ..
et dis-ns si cela marche car je n'y arrive vraiment pas
9

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
quelle q 'un c'est comment on fait pour télécharger gratuitement studio photo pro




merci de me repondre
4
Bonjour,
Je viens d'acheter un nouvel ordi avec Vista et j'aimerai continuer de faire fonctionner mon super logiciel Picture It avec et cela ne marche pas!!!! J'ai essayé de le lancer avec l'outil de compatibilité Vista qui permet d'utiliser XP mais rien à faire.
Je suis vraiment triste, merci de m'aider à trouver une solution.
Au pire, y-a-t-il un logiciel équivalent à Picture It qui fonctionne avec Vista?
Existe-t-il un nouveau picture it compatible avec Vista?

Merci de vos réponses
3
bonjour moi aussi j ai un probleme avec mon logiciel picture it photos 2002 avec vista je ne peu plus m en servir avez vous trouvez une solution ? merci
0
ALLO
Es-ce qu'il y à quelqu'un qui peux m'envoyer le fichier PIPCore6.dll ,je n'arrive à à extraire et moi j'ai Window vista
Merci Louise
1
Salut papillon
Donne moi ton adresse email et je t'envoie PIPcore6.dll en fichier joint
A+
AL
0
cordican > NIALA
27 févr. 2008 à 00:29
logiciel picture it merci de m adresser le fichier dll pip

Faut t il supprimer l ancien ??

merci en tout cas pour l envoi

Cordi
0
cordican si tu a reussi a te procurer le pipcore.dll pourrait tu me l'envoyer merci thena73@msn.com
0
Bonsoir à tous !

Rebelote ;-)

Voilà ce fameux fichier
https://www.sendspace.com/file/purcg5

avec Vista, je ne connais pas, désolée !

Cdlt@+ @lm@
https://www.virustotal.com/gui/
1
Bonjour,
je voudrai savoir ou on peut telecharger photo it pro 7
1
j'ai le logiciel picture it 2001 mais jai changé d'ordinateur avec maintenant vista helas le logiciel ne se telecharge plus
1
bonjour!

je suis à la recherche d'un logiciel de montage j'ai deja utiliser le logiciel picture it!2003 et cetais un programme tres bien ou puis-je le trouver cest tres important. ( un autre logiciel de picture it! m'interesserait aussi)

merci a l'attente de votre réponse.
1
Bonjour.
Il n' y a pas vraiment de réponse à ta question.
J'utilise également Picture It! 2003 (FORMIDABLE) et tres tres simple à utiliser
Je n'ai pas vérifié s'il y avait des version plus récente mais j'ai déja utilisé la version 11 du logiciel : PAREIL aucun changement donc je sais pas mais en tout cas n'espère pas le trouver en magasin il y est pas mais sur internet en occas' ou même neuf c'est pas trop cher pour l'avoir
Je ne peut malheureusement pas t'en dire plus désolé
A plus tard...

Matthieu





chanter à l'Olympia était mon rêve et je l'ai enfin réalisé le 20 juin 2009
Merci à Chorus Life de m'avoir donné cette chance
0
igrekzed
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 10 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2007

10 janv. 2007 à 00:56
Salut,
en ce qui concerne le problème de picture it, j' ai aussi eu ce problème suite à changement de config à base de core 2 duo... peut etre un bug du à une incompatibilité ?
toujours est-il que j' ai trouvé la solution, le problème viens d'une DLL.
J' ai téléchargé la mise à jour sur le site de microsoft, mais lorsque l' on tente de l' installer, un message d'erreur se produit. Il suffit alors d' extraire les fichiers de l' exe et de recuperer la DLL PIPCore6.dll afin de la substituer à celle d' origine dans le dossier program files/microsoft picture it 2002.

La mise à jour est à telecharger à cette adresse : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/316861

Voilà, en esperant avoir apporté un peu d'eau à votre moulin...
A + ;o)
0
claude1231
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2007

28 janv. 2007 à 14:16
Merci de votre solution, cela marche car j'avais le même problème!
0
Effectivement, la solution semble être là; mais comment faire pour extraire les fichiers de l'exe ? J'ai essayé sans succès avec ZipGenius6 ..
0
Bast32 > Bast32
12 mars 2007 à 19:59
Désolé du double post: J'ai réussi à extraire la DLL avec WinRar et je l'ai ensuite remplacée. Ca fonctionne a présent, merci du conseil !
0
@lm@
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007
> Bast32
12 avril 2007 à 22:51
Bonsoir
j'ai bien récupéré cette nouvelle DLL ....
mais laquelle faut-il enlever dans toute la liste des anciennes ??
Gros merci d'avance
0
@lm@
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007
> Bast32
14 avril 2007 à 21:19
Bonsoir !
Effectivement, j'ai bien trouvé l'ancienne dll de septembre 2001 ...
Je l'ai remplacée par celle du correctif/ janvier 2002 ---»

j'ai un message " Échec du chargement de l'image, recommencer l'installation "
Je pédale ...et tourne en rond = Help svp!
Merci d'avance
0
merci de bien avoir pu me repondre. je n'ai pu m'en occuper. mon p.c est tombe en panne infester de virus. je vais essaye dans les jour qui vienne. merci encore.
Imhotep0_6
0
Pouvez-vous me mettre PIPCore6.dll en fichier joint car je n'arrive pas à l'extraire.
Merci
al.re@wanadoo.fr
0
Hello

T'a-t-on envoyé la dll Pipcore6.dll ?? Si oui pourrais-tu me la faire suivre aussi je ne sais pas plus l'extraire que Toi !!

Merci

Estelle
0
Bonjour à tous !
Le voilà ..
https://www.cjoint.com/?iyi7nEt7rO

et dis-ns si cela marche car je n'y arrive vraiment pas !!
Cdlt@+
0
oups .. trop lourd pour cjoint

alors, Voir là en bas, en face de la flèche rouge
https://www.sendspace.com/file/5pz66p
Cdlt@+
0
Merci à toi pour le dll de Picture It!
Celà a corrigé mon problème que je cherchais a solutionner depuis deux ans.
MERCIE MERCIE ET MERCIE ENCORE
YLac
0
joelraux
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2008
> ylac
28 mars 2008 à 19:23
Merci pour les précieux renseignements.
Problême résolu.
Merci a tous
0
Merci beaucoup pour cette info !!!
C'est génial ça marche !!! c'est parfait
et dire que je galairai depuis 1 semaine
MERCI encore
0
Merci beaucoup pour cette info !!!
C'est génial ça marche !!! c'est parfait
et dire que je galèrai depuis 1 semaine
MERCI encore
0
Salut @lm , merci pour le PIPCore6.dll , je viens de l'installer et miracle tout re-fonctionne .
Bonne journée
AL
0
Bonjour à tous !

Quelle veine tu as !!

ici, ça veut pas, na ....
mais je ne désespère pas ..

Cdlt@+
0
ALLO
J'AI LE MÊME PROBLÈME QUE TOI MAIS JE NE COMPREND PAS COMMENT ALLEZ LE CORRIGER PEUT-TU AIDER
MERCI
lOUISE
0
bonjour j'ai un vista je n'arrive pas a installer photo it
0