Deuxième carte graphique

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2012
-
Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Bonjour, j'ai un ordi plus au moin puissant mais j'ai un problème avec la carte graphique intel intergré
elle n'est pas assez puissante

est ce que je peux installer une deuxième carte graphique sans avoir de problème ?

2 réponses

Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
716
Slt,

C'est quel type de PC ? (Portable / Tour / All in One)
Donne le modèle, les références.

Si c'est pour jouer à des jeux video, en effet tu risque ne pas aller bien loin avec un chipset graphique intel.
1024% drogué aux Ghz !!!
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2012
3
c'est une tour dell optiplex 745 dual core avec une carte graphique intergré intel(R) Q965/Q963

merci de m'aider
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2012
3
et dsl encore les barrete ram que me conseil tu ?
Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
716
Tu peux brancher directement 2 écrans sur la carte graphique.

Je n'ai pas compris ta dernière phrase !
Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
716
Tu as quelle quantité de ram actuellement ?
De quel type ? (533, 667, 800Mhz)
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2012
3
mmh 1go de ram et le reste je sais pas
Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
716
Télécharge ça:
https://www.clubic.com/telecharger-fiche11090-cpu-z.html

Tu vas dans l'onglet "SPD"
Dis moi ce qui est écrit dans "Max Bandwidth".
Ensuite tu as une liste déroulante, Slot #1; 2; 3; 4. Pour chaque slot donne moi ce qui est écrit dans "Module Size"