Vidéos noir Youtube Mozilla Firefox

Résolu/Fermé
93 - 8 déc. 2011 à 00:01
kaneagle
Messages postés
83122
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
- 13 déc. 2011 à 01:03
Bonjour, j'au un gros soucis avec Mozilla Firefox, depuis peu, dès que je lance une vidéo, tout est noir, rien, même pas le bouton pause, rien !

J'ai essayé avec Internet Explorer et la baf: ça marche !

Mais comme je préfère Mozilla Firefox, je voudrais savoir quelle est la cause de ce problème.

Note: j'ai remarqué que dans "extensions" dans Firefox, Java est grisé, sous cause d'une imcopatibilité, du moins, c'est ce qui est indiqué.

Es-ce la cause ? Que faire ?

Merci.



13 réponses

aramir
Messages postés
939
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
222
8 déc. 2011 à 00:04
Mets à jour ton java tout simplement.
0
kaneagle
Messages postés
83122
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
13 926
8 déc. 2011 à 01:57
Bonsoir,

Clique sur Outils
Modules complémentaires
Onglet plugins
Vérifie que le Shockwave flash est bien activé
0
Oui, j'ai bien regarder, il est bien là.

Note: les autres sites comme Dailymotion ou autre fonctionnent parfaitement, mais sur un blog présentant une vidéo Youtube, ou sur le site Youtube, rien !
0
Que faire ?
0
Comment faire pour remettre à jour Java alors qu'il est incompatible:

http://s3.noelshack.com/uploads/images/13846912940223_capture1.jpg ?

Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle
Messages postés
83122
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
13 926
8 déc. 2011 à 12:10
Le java semble à jour --> 6.0.29

Si tu ne fais pas de développement, la console java ne te sera pas utile.

Vérifie si c'est adblock qui cause le problème. Donne l'autorisation pour le site.
0
Alors j'ai trouvé ceci dans Adblock:

http://s3.noelshack.com/uploads/images/17683229050245_capture1.jpg

Je l'ai décocher, et je vais réessayer.
0
Non, ça ne marche toujours pas....

Que faire ?
0
kaneagle
Messages postés
83122
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
13 926
11 déc. 2011 à 23:47
Télécharge et installe la dernière version de --> Flash Player Non-IE
0
J'ai installer ce que tu m'a donné, sans succès...

Toujours le même problème...

Voici une capture de mon problème:

http://s3.noelshack.com/upload/17275875969627_capture1.jpg


La barre de menus n'apparait même pas non plus !


Que faire d'autre ?

Merci
0
kaneagle
Messages postés
83122
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
13 926
12 déc. 2011 à 17:40
Bonjour,

Je te suggère de désinstaller firefox et faire une réinstallation propre.

Avant de le désinstaller, tu peux récupérer tes marque-pages:
Ouvre Firefox,
Marque-pages
Afficher tous les marque-pages
Importation et sauvegarde
Exporter au format HTML...
Enrégistre-le sur le --> bureau.

Va dans le panneau de configuration, programmes et fonctionnalités, désinstalle --> Firefox .

Durant la désinstallation de Firefox, accepte de tout désinstaller,
coche --> supprimer tous mes fichiers .

Après la désinstallation, redémarre le PC, ensuite va dans: C\program files ou program files(x86) et supprime le dossier --> mozilla Firefox.

Ensuite la procédure qui est proposée est de supprimer les clés dans le régistre.

Va dans démarrer, tous les programmes, accessoires, fais clic droit sur exécuter, choisis: exécuter en tant qu'administrateur et valide, ensuite tape: regedit et OK.

En haut, clique sur édition, rechercher (Ctrl+F), tape: mozilla , coche les cases clés, valeurs, données et fais suivant.

La recherche commence, quand un fichier apparait, supprime tout ce qui est rapport à mozilla , ensuite fais F3 pour continuer la recherche et fais de même jusqu'à la fin de la recherche.

Refais la même procédure en tapant: firefox .

Ferme le régistre, ensuite lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.
Pour l'utilisation de CCleaner, regarde ce --> tuto

Installe --> Firefox, ensuite pour récupérer tes marque-pages:
Ouvre Firefox,
Marque-pages
Afficher tous les marque-pages
Importation et sauvegarde
Importer au format HTML....
Suivant
Regarde dans: bureau
Sélectionne --> bookmarkbackups.html.

0
Ok, je fais sa tout de suite, je te tiens au courant.
0
Youpi !!!

Ça marche !!

Merci milles fois ( avec un "s" a mille lol )

D'où provenait se problème ?

Merci encore.
0
kaneagle
Messages postés
83122
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
13 926
Modifié par kaneagle le 13/12/2011 à 01:04
De rien,

Peut-être un profil corrompu ?

L'important est que ca fonctionne maintenant.

Bonne soirée.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
0