Configurer une connexion haut débit [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
-
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
-
Bonjour,

Je souhaite connecter mon PC HP Pavilion Slimline s5100 sous windows 7 en ethernet avec des boitiers cpl de la marque RDC et ma Livebox Sagem v1.
Quand je fais connecter, il me demande un nom d'utilisateur et une mot de passe. Où le trouver??


4 réponses

Messages postés
2050
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
313
Dans la barre d'adresses de votre navigateur vous tapez: 192.168.1.1
puis ;
identifiant : admin , par défaut .
mot de passe : admin , par défaut .
Vous accéderez à la configuration de votre Livebox.
Vous pourrez trouver au moins votre identifiant de connexion qui commence par fti/......., quand à votre mot de passe si vous ne le trouvez pas chez Orange et dans vos papiers vous pouvez toujours le demander au 3900 tarif local depuis une ligne fixe .

Cordialement .
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61337 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
92281
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juillet 2020
9 974
MAis si ta lbx fonctionne déjà,
ce qui semble être le cas,
tu n'as pas besoin de reconfigurer l'identifiant de connexion.
Messages postés
2050
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
313
@ brupala .
- il n'est pas question de reconfigurer quoi que ce soit .
- sa box fonctionne bien c'est ok mais c'est pour retrouver ses coordonnées
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
12
Oui elle est déjà configuré.
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
12
Donc, que dois-je faire??
Messages postés
92281
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juillet 2020
9 974
Messages postés
2050
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
313
Bonjour .

Si je comprends bien la question , il s'agit de votre nom d'utilisateur et mot de passe de connexion .
C'est bien cela que vous cherchez ?

Cordialement .
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
12
oui
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
12
En fait, je ne sais pas pourquoi, mais dans le gestionnaire de périférique, le port ethternet était désactivé, je l'est donc réactivé et maintenant ça marche!! Merci mec pour ton aide
Messages postés
15343
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
1 096
Messages postés
92281
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juillet 2020
9 974
non, ça n'est pas ça,
pas derrière une livebox.
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
12
Merci kan même
Messages postés
92281
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juillet 2020
9 974
Salut,
sur quoi cherches tu à te connecter ?
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
12
Sa ne marche pas non plus, pas de connection filiaires repéré.
Messages postés
92281
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juillet 2020
9 974
Donc, ton port ethernet serait malade ...
regarde dans le gestionnaire de périphérique ce qui est indiqué pour les cartes réseau , y a t-il un point d'exclamation ou d'interrogation ?
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
12
Où ce trouve le gestionnaire de périphérique??(déso d'étre chiant et lourd ^^)
Messages postés
92281
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juillet 2020
9 974
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
12
Merci, je teste ça demain et je te dis si j'ai un problème.