Configurer une connexion haut débit

Résolu/Fermé
moi3113
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
- 1 déc. 2011 à 13:38
moi3113
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
- 2 déc. 2011 à 17:00
Bonjour,

Je souhaite connecter mon PC HP Pavilion Slimline s5100 sous windows 7 en ethernet avec des boitiers cpl de la marque RDC et ma Livebox Sagem v1.
Quand je fais connecter, il me demande un nom d'utilisateur et une mot de passe. Où le trouver??


4 réponses

Utilisateur anonyme
1 déc. 2011 à 17:44
Dans la barre d'adresses de votre navigateur vous tapez: 192.168.1.1
puis ;
identifiant : admin , par défaut .
mot de passe : admin , par défaut .
Vous accéderez à la configuration de votre Livebox.
Vous pourrez trouver au moins votre identifiant de connexion qui commence par fti/......., quand à votre mot de passe si vous ne le trouvez pas chez Orange et dans vos papiers vous pouvez toujours le demander au 3900 tarif local depuis une ligne fixe .

Cordialement .
6
moi3113
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
12
1 déc. 2011 à 17:50
Ok merci je regarde ça.
0
brupala
Messages postés
103589
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
13 520
1 déc. 2011 à 18:13
MAis si ta lbx fonctionne déjà,
ce qui semble être le cas,
tu n'as pas besoin de reconfigurer l'identifiant de connexion.
0
Utilisateur anonyme
1 déc. 2011 à 18:21
@ brupala .
- il n'est pas question de reconfigurer quoi que ce soit .
- sa box fonctionne bien c'est ok mais c'est pour retrouver ses coordonnées
0
moi3113
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
12
1 déc. 2011 à 18:21
Oui elle est déjà configuré.
0
moi3113
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
12
1 déc. 2011 à 18:26
Donc, que dois-je faire??
0
Utilisateur anonyme
1 déc. 2011 à 15:08
Bonjour .

Si je comprends bien la question , il s'agit de votre nom d'utilisateur et mot de passe de connexion .
C'est bien cela que vous cherchez ?

Cordialement .
0
moi3113
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
12
1 déc. 2011 à 17:31
oui
0
moi3113
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
12
2 déc. 2011 à 17:00
En fait, je ne sais pas pourquoi, mais dans le gestionnaire de périférique, le port ethternet était désactivé, je l'est donc réactivé et maintenant ça marche!! Merci mec pour ton aide
0
cristali
Messages postés
17228
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2022
1 516
Modifié par cristali le 1/12/2011 à 19:58
0
brupala
Messages postés
103589
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
13 520
1 déc. 2011 à 20:01
non, ça n'est pas ça,
pas derrière une livebox.
0
moi3113
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
12
1 déc. 2011 à 20:17
Merci kan même
0
brupala
Messages postés
103589
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
13 520
1 déc. 2011 à 14:53
Salut,
sur quoi cherches tu à te connecter ?
-1
moi3113
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
12
1 déc. 2011 à 17:33
Je souhaite me connecter par cable ethernet sur mon ordinateur, pour cela on me demande un nom d'utilisateur et un mot de passe. Je cherche donc a aquérir ces informations.
0
brupala
Messages postés
103589
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
13 520
Modifié par brupala le 1/12/2011 à 17:45
Tu veux te connecter à partir de ton PC sur autre chose (quelle adresse ?) ou bien depuis autre chose sur ton PC ?
tu es en train d'installer le kit de connexion Orange ?
0
moi3113
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
12
1 déc. 2011 à 17:48
Non, je souhaite connecter mon PC a internet via boitiers cpl, mais on me demande nom d'utilisateur et mot de passe de connexion. Avec l'ordi que j'utilise actuellement (sous Xp), il me suffit simplement de brancher le boitier cpl a l'ordi mais avec mon autre ordi(sous Win7), on me demande ces infos. J'espére que tu m'a comprit ^^
0
brupala
Messages postés
103589
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
13 520
1 déc. 2011 à 18:19
non je n'ai toujours pas compris, car je ne sais toujours pas sur quoi tu veux te connecter,
qu'est ce que tu tapes comme adresse ?
sur une connexion ethernet, il n'y a pas de différence à ce niveau entre xp et seven.
Edit,
Quand je fais connecter, il me demande un nom d'utilisateur et une mot de passe.
En fait tu dois être en train d'essayer d'utiliser une connexion réseau à distance ou pppoe
Tu n'en as pas besoin.
supprime cette connexion et utilise ta connexion réseau local.
0
moi3113
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
12
1 déc. 2011 à 18:44
Oui mais ça ne marche pas si je branche seulement le cable.
0