Sortir du mode sans echec sous windows 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 jipeso -
Bonjour,



Désolé si la question a déjà été posé mais je n'ai pas trouvé de réponses pour parer à mon problème.

voilà, mon ordinateur s'est éteint tout d'un coup au niveau de la prise, je l'ai donc rallumé, et s'affiche la page Windows mode sans échec ou normal. Et sans vraiment y réfléchir je clique sur mode sans échec, pensant que ça pourrait sauvegarder mes fichiers ouverts et non enregistrés.
Depuis, tout fonctionne bien je crois Mais je n'ai plus la même mise en page :
- la barre d'icônes, où il y a le menu démarrer, est blanche
-ainsi que la plupart des onglets sur les pages internet, plus de couleurs, plus d'images

Que faire ?
merci d'avance de votre aide

7 réponses

Yeaahh Problème résolu !

Merci!!!
34
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4310
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
765
Alors soit tu le démarres et tu cherches la touche (F8 ou autre) qui permet de choisir le mode de lancement de windows.

Soit tu coupes ta prise électrique un 2e fois :P
Messages postés
4310
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
765
Bonjour,

Redémarrer ton PC afin de choisir le mode normal résoudra le problème.
Cdt,
Malgré toutes les manip préconisées, rien à faire
j'ai eu l'idée de modifier l'affichage pour retourner au 1900x800 et là, miracle j'étais en mode normal mais l'affichage me faisait penser au mode sans échec !
OUF
bonjour,

Déjà essayé mais ça n'a rien changé
autres solutions ?
merci
j'ai réessayé en coupant la prise mais toujours aucun changement
...

le problème ne vient peut être pas du mode sans échec ?
Messages postés
4310
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
765
Et une touche genre F8 ?
ça n'a pas fonctionné.

sinon j'ai essayé de voir pour faire une restauration du système, version précédente, mais il me propose seulement à la date du 24/11, ce qui voudrait dire que tout ce que j'ai pu faire à partir de cette date n'existera plus ??
Messages postés
1809
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 février 2014
649
Bonjour à tous =),
Pour la restauration, seul les fichiers systèmes et quelques éléments de la configuration (fond d'écran du bureau par exemple) seront affectés.

Les documents et autres fichiers perso ne sont pas touchés
bonjour
merci
donc pour être sure, ni travail fait sur Illustrator, ni photos seront supprimés ??
Messages postés
1809
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 février 2014
649
Non, seul les fichiers système : dans le répertoire Windows de la racine du DD
ok merci je vais essayer alors
Messages postés
618
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020
8
Bonsoir j'ai le même problème. La restauration résoudre rien car pas de point d'encrage. Je voulais installer windows 10 derrière !
Cordialement