Connexion wi-fi windows 7 Livebox

Résolu/Fermé
juju766 Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2013 - 19 nov. 2011 à 14:58
kaumune Messages postés 21957 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 - 19 nov. 2011 à 15:57
Bonjour,

Je viens de faire l'acquitition d'un pc toshiba windows7, j'ai tenter de le connecter a ma livebox via wi-fi, mais il me dit qu'il na pas pu se connecter.Les autres PCs que je possèdes se sont connecter très rapidement mais celui ci ne veut pas.La seul connection possible est par un cable ethernet, ce qui est assez embettant.
Donc voila, si quelqu'un aurez une solution qui m'aiderai sa serai très sympa car cela commence a m'énerver.

Merci,juju766

A voir également:

4 réponses

kaumune Messages postés 21957 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 977
19 nov. 2011 à 15:44
Quelle Livebox ? La procédure est différente suivant le modèle
2
Utilisateur anonyme
19 nov. 2011 à 15:40
Bonjour,

Le filtrage mac n'est-il pas activé sur ta livebox ? Je ne suis pas sûr (je n'ai pas de livebox) mais il me semble que pour intégrer un pc, il faut désactiver le filtrage, connecter le pc, puis réactiver le filtrage. Essaie de voir sur le site orange la procédure (sur certains modèles, il y a un bouton d'activation).

Ou bien, tu te plantes dans le mot de passe, tout simplement.
1
juju766 Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2013 3
19 nov. 2011 à 15:53
MERCIIIII enormement ikewdu j'ai fais ce que tu m'as dis et maintenant sa marche très bien,merci encore.
0
kaumune Messages postés 21957 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 977
19 nov. 2011 à 15:54
Tant mieux pour toi mais bizarre que tu aies pu connecter facilement d'autre PC sans cette manip ...
0
Je pense qu'il les avait auparavant, et qu'il l'a fait avec le logiciel orange... simple supposition. Mets le sujet en résolu, juju. Bye à vous deux.
0
kaumune Messages postés 21957 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 977
19 nov. 2011 à 15:57
oui, tout dépend de ce qu'il entend par Les autres PCs que je possèdes se sont connecter très rapidement
0