Probleme carte reseau et ip 0.0.0.0 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
-
Bonsoir a tous, j'ai un gros probleme je ne peu pas me connecté avec mon laptop (toshiba):
la cmd de ipconfig/all donne :

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : Computer
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noud . . . . . . . . . . : Inconnu
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Oui

Carte Ethernet Connexion réseau sans fil 3:

Statut du média . . . . . . . . . : Média déconnecté
Description . . . . . . . . . . . : Intel(R) WiFi Link 5100 AGN
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-21-6B-4E-43-2A

Carte Ethernet Connexion au réseau local 6:

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : Intel(R) 82567LM Gigabit Network Con
nection
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-1C-7E-D6-78-B2
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée . . . . : Oui
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 0.0.0.0
Masque de sous-réseau . . . . . . : 0.0.0.0
Passerelle par défaut . . . . . . :
Serveur DHCP. . . . . . . . . . . : 0.0.0.0

5 réponses

Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
9
Bonjour pour vous aider j'aurais besoin que vous me donner plus d'informations, si vous êtes en WIFI et chez quel opérateur pour savoir quel est la box ? Et quel logiciel d'exploitation ?
je me connecte via wifi et cable a mon modeme (pour vue que je puisse me connecté du moins )
c'est un tp-link.
os windows xp pack 2
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
9
Déjà est ce que le wifi est sur ON tout ça ? Si oui est ce que le PC détecte votre box ? (chez quel opérateur êtes vous ?)
le wifi marche bien je suis connecté avec un autre laptop mais le toshiba hier etait connecté bien sauf que j'ai fait quelque desinstallations hier soir et depuis rien, le seul truc qu'il me fait c'est l'ecture de l'adresse réseau (sans jamais y arrivé).
je suis pas en Fr (pour l'operateur)
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
9
Alors si vous êtes avec windows vous avez la genre de petite télé, et si vous cliquez dessus il y a une autre fenêtre qu'il s'affiche est ce qu'il le détecte ? Si oui mettez vous au plus près de la box, et est ce qu'il n'y a pas un bouton Partager sur la box ?
je suis désoler Stephane mais je n'ai pas ce dont vous me dite je suis avec un tp-link c'est en mode routeur, je penche le plus sur un probleme des carte reseau (je viens de lancer la cmd de netsh pour winsock et firewall)
pour la petite telé navré mais si vous avez une autre methode je suis partant !
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
9
Je suis désolé dans ce cas, parce que moi j'ai toujours fais comme ça, et ça a toujours marcher pour tout mes PC
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
9
probleme résolut je viens de redemarrer mon laptop et connexion normal (en mode lan pour le wifi pas encore testé) mais c'est deja bon signe ;)
Merci a toi Stephane
ps: pour ceux qui ont le meme probleme citer la solution (qui j'espere marchera aussi pour vous) :
aller a exécuter taper cmd
taper la commande : netsh winsock reset
(il va demander a redemarrer le systeme attendez ;) )
ajouter une autre commande: netsh firewall reset
redemarrer votre syst là normalement tout est rentrer dans l'orde.
bonne continuation ;)
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
9
Je suis content que ça marche, N'oublie pas le statue résolu :)