Minecraft Serveur : Failed to bin port [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 15 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
-
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
-
Bonjour,

Quand je lance mon serveur minecraft, voilà ce qui apparaît

[WARNING] **** NOT ENOUGH RAM!
[WARNING] To start the server with more ram, launch it as "java -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server.jar"
[INFO] Loading properties
[INFO] Starting Minecraft server on 90.42.4.211:25565
[WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT!
[WARNING] The exception was: java.net.BindException: Cannot assign requested address: JVM_Bind
[WARNING] Perhaps a server is already running on that port?

Le problème vient surement du fait que j'ai fermé la fenêtre du serveur sans l'avoir éteint et donc qu'il tourne encore sur mes ports, sauf que je n'y ai pas accès.

Qu'est ce que je dois faire pour pouvoir le faire marcher ? (le serveur)

merci :)

1 réponse

Messages postés
1366
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
201
salut essai d'arreté le processus de java (ctrl alt supr, gestionnaire de staches,processus, etferme tous ce qui touche java) c'est comme sa que j'ai fais
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
478
il faut aussi ouvrir les ports de la box...
moi j'ai tout fais mais les autres n'arrive pas a ce connecter il doivent mettre quoi comme ip ??
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
478
Ils doivent mettre ton ip public. Va par exemple sur http://www.mon-ip.com/ pour la connaitre.
Vous êtes bien gentils , mais je ne trouve rien avec java !
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
478
Salut, un petit déterrage de sujet. Certains messages ont été supprimé donc on s'y perd un peu...

Le message indique clairement : NOT ENOUGH RAM! (pas assez de RAM)
Donc soit tu n'as pas assez de RAM (<2Go, laisse tomber) soit tu n'as pas alloué assez de RAM à java et dans ce cas la, il faut que tu modifie la ligne du lanceur bukkit .bat par :
java -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server.jar