Petits clacs et bugs dde lacie 500go 3.5

Résolu/Fermé
55ee
Messages postés
774
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
- 27 oct. 2011 à 16:03
55ee
Messages postés
774
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
- 30 oct. 2011 à 14:13
Bonjour,
voila j ai un dde lacie partitionné en 4 une partition de 300go 2 de 50 et une de 4

mais depuis un certain temps j ai des clacs régulier que je travail dessus environ 1 toute les 10 secs j ai asseye de faire vérifier et réparer les secteurs défectueux en vains il me dit que les secteur on été réparé mais non

je tien a préciser que l une des deux partition de 50 go est en wbfs donc pour la wii je n en rajoute pas plus sur les jeux ect...

j ai essayé de récupérer les donnes de la partition wbfs en vain car je voudrais tout fusionner mais impossible le dd a l intérieur est un samsung hd501lj



merci a ceux qui me répondront

<config>Emachines G620
- AMD ATHLON X2 DUAL-CORE QL-60
-4GO DE RAM
- nVIDIA 9100m G
-WIFI
-dvd/ GRAVEUR dvd
- 150GO HDD
-WINDOWS 7 édition Intégrale

3 réponses

athena223
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 812
27 oct. 2011 à 16:07
Bonjour ,

Ca sent le piratage a plein nez tous ca ...
Que ca soit les donnés " pour la wii" et le windows 7 intégrale .

Moralité , ton disque dur est juste bon a mettre a la poubelle le moteur va lacher d'ici très peu de temps .

Pour les " données " ( jeux piraté ) que tu arrive pas a récupéré dessus , vu que c'est hors charte car c'est belle et bien ca ...

0
55ee
Messages postés
774
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
183
27 oct. 2011 à 16:21
bonjour

je ne mentionne pas ci c est des jeux téléchargées ou mes jeux originaux que je copie sur mon dd pour ne pas me les trimballer mais ce qui m interresse c est les clacs et les bugs sur mon ordi quand je le branche
a l heure ou j ecris il clac de partout alors que j ai des dd qui sont bien plus vieux que ça et ils tournent impec j ai encore des vieux dd qui n on que 4go et ils tournent impec
0
55ee
Messages postés
774
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
183
27 oct. 2011 à 16:31
quant au windows 7 je ne l ai plus j ai windows developer preview
0
athena223
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 812
27 oct. 2011 à 16:36
Mais bon cela ne change rien au fait que :

Disque dur qui clac = Disque dur qui va mourir !
0
55ee
Messages postés
774
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
183
27 oct. 2011 à 17:09
oui mais bon pour dire que ce poste est légal vis a vis de la charte de ccm
0
athena223
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 812
27 oct. 2011 à 17:20
Bah ca change rien au fait que ton disque dur est mort . Que tu ne pourra pas faire grand chose de plus .
0
55ee
Messages postés
774
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
183
30 oct. 2011 à 14:13
Résolu j ai acheté un boitier dde
0