Mettre un filigrane sur une seule page

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2011
-
 amromido -
salut a tous !, voila j'ai un petit problème, je suis en train de fair un rapport de stage sur microsoft word 2010 j'ai inserer un filigrane sur la 8 eme page de mon rapport et je voulais savoir comment pouvons nous mettre ce filigrane seulement sur cette page ( car il y en a sur toute mes pages ) :) merci d'avance ...
A voir également:

3 réponses

Messages postés
8539
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
1 686
Page 8 :
double clic dans l'en-tête, sélectionner le filigrane, couper
double clic dans le texte (au début), coller
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17188
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2021
10 516
Bonjour,

Cette solution est quand même du bidouillage. Il vaut mieux conserver le filigrane en en-tête.

La bonne méthode :

Sélectionner l'option "Première page différente" dans les options de mise en page, et supprimer le filigrane de la seconde section.

Y a pas besoin de sauts de section.

m@rina
Messages postés
54414
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2021
16 378
Oui, m@rina ; mais c'est la page 8 qui doit recevoir ce filigrane ...
Messages postés
17188
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2021
10 516
Oupps !!! Merci Raymond ! On va mettre ça sur le dos de l'heure tardive !! ;)))
m@rina
Messages postés
8539
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
1 686
Un bidouillage qui évite les sauts de section (dont on ne peut pas dire que ce soit un point fort de Word)
Messages postés
17188
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2021
10 516
Effectivement, moins on en met, mieux on se porte ! C'est ce qu'il y a de plus difficile à gérer.
Merci beaucoup, tes explications étaient claires est très utiles j'ai réussi du premier coup !!!
Messages postés
54414
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2021
16 378
Bonjour Patrice.

J'ai du zapper quelque chose, mais je n'y arrive pas ; y compris en mettant des sauts de section avant et après ; y compris en désélectionnant le bouton "Lier au précédent".
Le mieux que j'aie pu faire, c'est insérer une image derrière le texte (mais pas en filigrane), ce qui a confirmé mon sentiment, dès la lecture de ta solution, qu'il y avait un p'tit problème ...

Amicalement.
Messages postés
8539
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
1 686
Bonjour, Raymond

Effectivement, tu as du zapper quelque chose. Il n'y avait pas de difficulté.

Le filigrane n'est qu'une image insérée derrière le texte de l'en-tête et centré sur la page.

A défaut de saut de section avec des en-têtes différents, on le retrouve sous toutes les pages.

Pour ne l'avoir que sur une seule page il suffit de le sortir de l'en-tête (couper) pour le mettre sous le texte de la page (coller).
Messages postés
54414
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2021
16 378
Le pire, c'est que j'ai zappé la question même de Gwadaigle : je croyais qu'il devait y avoir un certain filigrane dans toutes les pages, sauf dans la page 8 qui aurait un filigrane différent ...
Tchao.