Avast , adresse url malveillante bloqué [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 malekal_morte -
Bonjour,
Depuis ce Matin sur n'importe quelle page internet ou je me trouve j'ai une alerte

Adresse url malveillante bloqué
Objet : http:/.../event-report?type=heart_bitpartner=ironchannel=iron2uic etc
Infection : Url:Mal
Processus : C:/Program files/Mozilla Firefox/Firefox.exe

Et apres avoir passer Malwarebytes et fais les MAJ d'avast toujours pareil , si j'ai bien compris d'apres les autres sujets rien de grave mais il faut attendre une MAJ prochaine de Avast ou il y a quelque chose a faire ?



Merci :)

10 réponses

Messages postés
574
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2018
35
Salut,

Télécharge ZHPDiag pour avoir un diagnostic de départ. >

à partir de ce lien >

https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html
ou >
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag

/!\Il est très important de l'enregistrer sur le bureau / !\

Une fois téléchargé, Une icône apparaitra alors sur le bureau.
Ouvrir alors ce fichier, (clic droit exécuter en tant qu'administrateur pour Vista/W 7) pour lancer le programme d'assistant d'installation.
Installer le avec les paramètres par défaut sans oublier de cocher la case "Créer une icône sur le bureau"
Lancement et diagnostic :
Une fois installé si le logiciel ne se lance pas tout seul, double clic sur le raccourci qui se sera créé sur le bureau (clique droit, exécuter en tant qu'administrateur pour VISTA/ W 7)
En même temps que ZHPDiag, sont créés les icônes de ZHPFix et MBRCheck qui peuvent être utilisés.(Ces programmes se retrouvent dans le dossier programme ZHPDiag).
[list]
[*] Cliquer sur la flèche verte pour sa mise à jour.S'il est à jour, message > "votre version est à jour".
[*] Cliquer alors sur la loupe pour lancer le diagnostic.
Patientez jusqu'à la fin de l'analyse. Il peut arriver que le logiciel donne l'impression d'être bloqué ; patienter.
En cas de blocage sur la section O80, cliquer sur le tournevis pour le décocher.
[*] Le diagnostic terminé,sauvegarder le rapport sur le Bureau en cliquant sur la disquette bleue.
[*] Enregistrer le rapport sur le bureau affin de le retrouver plus facilement.
Puis l' héberger comme suit (le rapport risque d'être très long) :

A partir de ce lien :

http://www.cijoint.fr/

ou celui-ci si le précédent est en erreur.

https://www.cjoint.com/

Sur la page qui s'ouvre :
[list]
[*] Cliquer sur "Parcourir" dans la partie "Sélectionnez le fichier que vous souhaitez déposer"
[*] Sélectionner le rapport ZHPdiag.txt qui se trouve sur le Bureau
[*] Cliquer ensuite sur " Cliquez ici pour déposer le fichier ". Un lien va se former.

Il ne reste plus qu'à copier/coller ce lien sur le forum.

Note : ZHPDiag une fois installé, vérifier sa dernière mise à jour avec la grosse flèche verte.

+ ;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
179554
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 août 2020
21 662
Salut,

Ca doit être la mm chose que là : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-23445125-probleme-adresse-url-malveillante-bloque#1

T'as Dealplay.. à priori.
Messages postés
574
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2018
35
oups !! pas vu ta réponse !

et ban moi ossi j'ai des problems d'alertes d'avast qui me dit adresse url malveilant bloqué que faire?
merci ;)
Merci a vous 2 mais le lien de Malekal_morte- a suffit le probleme est résolu :)

Encore merci :)
j'ai le meme probleme rt j'arrive pas le le ressoudre
Messages postés
179554
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 août 2020
21 662
@rrb : faut désinstaller Dealply comme indiqué sur mon premier post.

et éventuellement passer un coup de AdwCleaner :

Télécharge AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Lance le, clique sur [Suppression] puis patiente le temps du scan.
Une fois le scan fini, un rapport s'ouvrira. Poste moi son contenu dans ta prochaine réponse.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt


~~

et aussi : Pensez à activer la détection des PUP/LPis sur Avast!
oui je l'ai desinstallé deaply des extentions de google chrome mais le problème persiste .
Messages postés
179554
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 août 2020
21 662
faut que tu désinstalles de Windows aussi.
Ajout/suppression de programmes du panneau de configuration si tu es sur XP.
Programmes et fonctionnalités du panneau de configuration, si tu es sur Vista/Seven.
merci , vais essayer je vais de voir ça
Messages postés
179554
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 août 2020
21 662
Passe AdwCleaner après pour la forme, ça coûte rien :)
je l'ai supprimé
il n'y a que sa a faire comme manip?
Messages postés
179554
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 août 2020
21 662
Passe AdwCleaner après pour la forme, ça coûte rien :)

voir : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-23446302-avast-adresse-url-malveillante-bloque#6
oui le l'ai passé , je crois que y a plus le message

Merci a toi : )