Ou je peux avoir mes driver ou pilote [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
-
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013
-
Bonjour, j'ai un hp compaq dc 7800 convertible minitower est j'ai installé windows xp mai certain driver ne ce sont pas installer pouvait vous m'aider.
quand je fait ajouter un matériel ceci non pas de pilote .
port série PCI
Contrôleur PCI de communication simplifié
contrôleur video
COntroleur vidéo (compatible VGA)
Contrôleur ethernet
merci encore j'espère des réponse de votre part
pouvais vous simplifier vos réponse merci beaucoup

9 réponses

Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 441
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013

merci j'éssaye sa tout suite
Messages postés
80931
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2020
12 038
Bonsoir,

Pour l'audio, commence par installer --> ceci
et par la suite, ce pilote --> audio
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013

voila ce que sa me met quand je veut installer le premier sa me dit

L'installation a détecté que la version de paquet de service de ce système est plus récente que la mise à jour vous vous adressez.
Il n'y a aucun besoin d'installer cette mise à jour

et le deuxième me met

Le pilote de bus hd Audio est requis .Or,il est introuvable

merci de me dire si ta une autre solution d'avance
Messages postés
80931
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2020
12 038
Va dans démarrer, exécuter, tape : regedit et OK.
Suis cette arboresence:
HKEY_LOCAL_MACHINE\system\CurrentControlSet\Control\Windows.

Dans le volet droit , double-clique sur --> CSDVersion, modifie la valeur 300 par 200 et par la suite redémarre le pc.

Installe --> kb888111.exe

Par la suite, installe le pilote audio.
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013

ayait maintenant quesque je doit fair maintenan
je doi installer ce que tu ma donner avant
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013

franchement t'assure sa marche merci beaucoup
Messages postés
80931
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2020
12 038
De rien,

Retourne dans le régistre et remet la valeur à 300 dans --> CSDVersion

Bonne soirée.
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013

dsl mai jai un nouveau probleme un ame ma ramener un siemens fujistu computer est des qui s'allume il reboot il na pa ue de cd windows quand il la acheter je voulai savoir ke fair ou pouquoi il deconne merci de ta reponce
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 441
Bonjour,

ici >>> http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=fr&cc=fr&prodNameId=3459243&prodTypeId=12454&prodSeriesId=3459240&swLang=17&taskId=135&swEnvOID=1093

A+
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013

tu peut me passer un lien stp
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2016
14
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 441
Pourquoi ce logiciel ?
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2016
14
pour connaitre les références de tes pièces qui composent ton pc
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 441
Pas besoin. Ce n'est pas un PC monté, c'est un PC de marque et la référence a été déjà donné ainsi que le lien de téléchargement.
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 441
Salut,

@ mardesbeug , tu cherches quoi ? les pilotes ?.

je t'ai donné le lien de tous les pilotes .Ici

C'est quoi ton problème ? dans ton message 2, tu dis : sa marche pas il me redirige <<< ???

Donne un peu plus d'informations.
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013

ba des ke je clic sur ce ke je veut il veut pas il me dit vous allez etre rediriger est sa bouge pas est sa me mes hp .com donc sa marche pas
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 441
Tu cliques où ? chez moi, cela fonctionne sans soucis.

tu as besoin de quel pilote ?, je te donne les liens directs

PS: merci d'éviter le langage SMS.
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013

merci
pour tou mai il y a

port PCI

controleur PCI sde communication simplifier

qui ne veul pa s'instaler merci
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 441
Tu as essayé d'installer le pilote manuellement via le gestionnaire de périphériques ?
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013

oui
sa marche pas
Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2013

pico jai un autre service a te demander je n'ai pa de son je nest pa l'icone en bas dans la barre windows et je ne peut pas le maitre
j'aimerai savoir esque tt les carte son sont compatible avec mon pc marci d'avance de ta reponce