Modification non autorisée.....

Fermé
mat69 - Modifié par mat69 le 12/10/2011 à 13:15
Trying2
Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
- 12 oct. 2011 à 17:37
Bonjour,

Lorsque je désire ouvrir une session, de temps en tant (c'est très irrégulier), la session ne s'ouvre pas et une fenêtre apparaît avec marqué : "une modification non autorisée à été apportée à Windows", code erreur :0xC004D401.Pour pouvoir quand même accéder à ma session, je suis obligé de redémarrer mon PC.
J'utilise Windows vista SP1
Je vous remercie par avance de vos réponses.
mat69

4 réponses

Trying2
Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
236
Modifié par Trying2 le 12/10/2011 à 13:18
Hello,

Mon premier réflexe a été de constater que t'étais sous le SP1 et j'allais te conseiller de mettre à jour...

Mais après une courte recherche ,je me suis dit que peut-être tu ne pouvais pas.
As tu la possibilité d'installer le SP2?
Si oui, fais le.

Ta version de Windows est légale?
Et activée?



Au chômage, mais à froid.
Au fromage en somme.
0
Oui elle est légale et en effet, je ne peut pas installer le SP2.
Activée, apparement non mais quand je clic sur "aide en ligne" et que je veux du coup l'activer, ça ne fonctionne pas.
Mais peut-être faut-il que je restaure....
0
Trying2
Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
236
12 oct. 2011 à 13:32
Essaie ainsi:

Touche "Windows" +R (ou démarrer/exécuter) et copie colle ça:
%SYSTEMROOT%\system32\oobe\msoobe.exe /A

Puis appuie sur entrée.
0
je possède un système 64 bits
0
slt

64 bits de quelle version de Windows ? Vista ...

Pour vérifier, valider : slui.exe (ou slui) ou slui.exe 4 pour téléphoner (ou slui 4) dans le champ de recherches du menu démarrer et valides. Indisponible sous XP ; ok, Windows Vista / 7.
0
ok, ça m'a mis = activation réussie.
MAIS si je vais dans windows update, et que je fait = rechercher les MAJ, il m'indique le code erreur 80070005...
Il me semble, que c'est grâce à ça que je pourrais installer le SP2
0
windows vista pardon
0
tanteelise
Messages postés
27863
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
4 361
12 oct. 2011 à 14:22
Bonjour,

Si les solutions proposées ne fonctionnent pas et que tu as toujours le problème , télécharge ceci :

http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=b950e3b1-3267-41c2-8f10-1fe9a4bfa44d

Et tu l'installes.
Ensuite tu redémarres ton pc, et tu vas sur le site de windows update, faire une recherche des mises à jour.

Cordialement.

0
Trying2
Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
236
12 oct. 2011 à 15:31
Ouais, ça m'a l'air pas mal aussi.

A tester effectivement, si t'es toujours bloqué.
0
Merci beaucoup pour toute ces réponse, j'essaye et je vous informe des résultats
0
Trying2
Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
236
12 oct. 2011 à 17:37
Ok :)
@+
0