Problème avec flash player 10!

Résolu/Fermé
Neness - 17 sept. 2011 à 16:53
Ninineness
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2011
- 21 sept. 2011 à 09:22
Bonjour,

J'ai un soucis avec flash player. J'arrive à le télécharger et l'installer sans problème mais il ne fonctionne absolument pas!!! Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait???? Merci...

12 réponses

pico.l
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 500
17 sept. 2011 à 16:56
Bonjour,

voir cette astuce >>> https://www.commentcamarche.net/faq/19409-probleme-installation-adobe-flash-player

A+
0
Ninineness
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2011
7
20 sept. 2011 à 14:04
bonjour,

j'ai essayé l'astuce proposée mais rien à faire!!! j'ai désinstallé de nouveau installé... rien ne marche!!! je ne sais plus quoi faire et je ne suis pas une pro en informatique!!! j'ai besoin d'aide... merci...
0
Jojo29.
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 247
20 sept. 2011 à 15:17
Bonjour,

- Désinstallez tous les Flash Player:
http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe
- Allez dans C:\Windows\System32\Macromed\Flash <---- supprimez ce dossier Flash si présent,
Ou pour un système d'exploitation en 64 bits
- Allez dans C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash <---- supprimez ce dossier Flash si présent,
(En cas de difficulté pour supprimer ce dossier Flash, utilisez Unlocker: https://www.clubic.com/telecharger-fiche20237-unlocker.html )
- Téléchargez et utilisez CCleaner (https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/5647-ccleaner/ ):
- onglet Registre, clic sur Chercher les erreurs, puis clic sur Corriger les erreurs sélectionnées..., etc...,
- onglet Nettoyeur, clic sur Analyser, puis clic sur Nettoyer,
- Fermez CCleaner et redémarrez l'ordinateur,
- Installez Flash Player:https://filehippo.com/search/?q=flash+player
0
Ninineness
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2011
7
20 sept. 2011 à 15:48
bonjour,
Merci pour votre aide,
j'ai donc essayé de faire 2 fois la manip et ça ne fonctionne toujours pas!!! que faut il que je fasse?!!! merci...
0
kaneagle
Messages postés
83138
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mai 2022
13 930
20 sept. 2011 à 15:53
Bonjour,

Si c'est un windows 7 64 bits, va dans démarrer, tous les programmes et lance IE 32 bits.
0
Jojo29.
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 247
20 sept. 2011 à 15:55
Vérifiez ce qui suit:
Flash Player fonctionne uniquement avec un navigateur de type 32 bits.
Pour vous assurer que vous utilisez une version 32 bits d'Internet Explorer, procédez comme suit :
Dans le menu Aide d'Internet Explorer, sélectionnez Aide > A propos d'Internet Explorer (dans certaines versions d'Internet Explorer, sélectionnez le point d'interrogation situé dans le coin supérieur droit pour sélectionner À propos d'Internet Explorer).
Si vous ne voyez pas les mots 64 bits en regard du numéro de version, vous utilisez une version 32 bits d'Internet Explorer.
0
Ninineness
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2011
7
20 sept. 2011 à 17:31
Cela me marque version: 9.0.8112.16421!! Dois-je supposer que c'est 64bits? Car j'ai sûre IE 64bits et celle ci qui me marque cette version.Et je ne trouve pas pas de version 32bits dans l'ordi!!! Sinon je dois télécharger IE 32bits? J'avoue être complètement larguée là!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
salut ,
essai ceçi , vu que tu a ie , clique sur la roue denté , securité , décoche activeX filtering .
0
Ninineness
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2011
7
20 sept. 2011 à 18:00
j'ai essayé ça ne change rien!!! j'ai voulu télécharger IE 32bits mais je ne peux pas!!! pourtant avant ça marchait parfaitement!!! je sais vraiment pas quoi faire!!!
0
a tu essayer avec goole crome ? c est pour voir des videos ?
0
kaneagle
Messages postés
83138
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mai 2022
13 930
Modifié par kaneagle le 20/09/2011 à 19:02
As-tu IE 32 bits dans tous les programmes ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
0
Ninineness
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2011
7
20 sept. 2011 à 20:47
ça ne marche pas non plus avec google chrome!!
0
salut kaneagle
version 9.0.8112 ,est une version en 32 bits .
peut etre faire une restauration systéme avant ton probléme
0
kaneagle
Messages postés
83138
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mai 2022
13 930
21 sept. 2011 à 00:13
Essaie--> Firefox

Ensuite, va dans démarrer, panneau de configuration, programmes et fonctionnalités, désinstalle de nouveau --> flash player.

Redémarre, va supprimer le dossier --> flash dans:
--> C\windows\system32\macromed, si présent
--> C:\windows\syswow64\macromed, si présent

Ensuite lance de nouveau --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre. Durant l'installation de CCleaner, n'oublie pas de décocher les cases pour une proposition de google chrome, etc...

Finalement, installe la dernière version de --> Flash Player Non-IE.
0
Ninineness
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2011
7
21 sept. 2011 à 09:22
bonjour,

PROBLEME RESOLU!!!!!!

J'ai donc restauré le système et tout fonctionne de nouveau sans soucis!!! ouf!!
Un grand merci à tous pour votre aide!!

bonne journée...
0