Problème d'enceinte : Sous condition

Fermé
AuSecours123 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2011 - 17 sept. 2011 à 16:24
guitoulio Messages postés 671 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2017 - 19 sept. 2011 à 20:53
Bonjour,

Mon problème est vraiment étrange... et devient de plus en plus désagréable.
C'est simple : Mes enceintes sont mon périphérique par défault. Quand je mets du son, je n'entend rien... Le seul moyen que mes enceintes sortent du son c'est :

-Spammez la touche "Test" du périphérique "Casque" ....

C'est Absurde, je m'y connais mal , et c'est en train de me rendre fou.


Cordialement.

7 réponses

guitoulio Messages postés 671 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2017 71
17 sept. 2011 à 16:27
avant ca marché? rien changé dans le pc?
AuSecours123 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2011
17 sept. 2011 à 16:29
Aucune idée, Ceci est le portable que j'ai recu de l'école...

Et oui, récente réinstallation de Windows 7. Mais la totalité des autres personne, ca marche complétement.
guitoulio Messages postés 671 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2017 71
17 sept. 2011 à 16:34
il donne des pc sans vérifier qu'ils fonctionnent !!
ca doit etre un probleme de parametrage
ce sont des enceintes branché sur le pc ou celle de l'ecran?
AuSecours123 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2011
17 sept. 2011 à 16:36
Pas à l'écran, mais plutôt vers le clavier...Et non on les branches pas, elle sont inclut au portable

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
guitoulio Messages postés 671 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2017 71
17 sept. 2011 à 16:38
ok va dans ordinateur puis parametre et tu cherche son
AuSecours123 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2011
17 sept. 2011 à 16:54
Fait
guitoulio Messages postés 671 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2017 71
19 sept. 2011 à 20:53
regarde si le son est bien sur haut parler de lecran et qu'il est bien activé
voir aussi si les pilotes sont bien installé