VLC batch [Fermé]

Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015
-
 Mambo5 -
Bonjour,

alors j écris un script de diffusion qui doit se lancée au démarrage
le voici


cd "C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC"
start vlc.exe

dshow-vdev= :dshow-adev= :dshow-caching=300
sout=#transcode{vcodec=h264,vb=0,scale=0,acodec=mp4a,ab=128,channels=2,samplerate=44100}:http{dst=:8080/127.0.0.1} :no-sout-rtp-sap :no-sout-standard-sap :ttl=1 :sout-keep
exit


mais la diffusion ne se fais pas lorsque je veux la regarder ...

Pour moi l erreur doit être dans l exécution de mes ligne de paramètre
donc comment les exécuter correctement ?

ou si c est une autre erreur


Merci


10 réponses

Messages postés
18242
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
5 306
pour démarrer VLC avec start, je fais comme ça:
start /min C:\PROGRA~1\VideoLAN\VLC\vlc.exe <paramètres>
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015
5
je viens de le faire et vlc se lance justement je voudrais qu il reste si possible dans la barre de tache ou encors mieux en tache de fond
si c'est possible ??
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015
5
je vient de lire que le /min est sancé me l ouvrir en fond mais sa ne fonctione pas ...


start /min vlc dshow://dshow-vdev="" :dshow-adev="" :dshow-caching=300 sout=#transcode{vcodec=h264,vb=0,scale=0,acodec=mp4a,ab=128,channels=2 samplerate=44100}:http{dst=:8080/127.0.0.1} :no-sout-rtp-sap :no-sout-standard-sap :ttl=1 :sout-keep
Messages postés
18242
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
5 306
ce n'est pas la syntaxe que j'ai écrit
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015
5
le probleme et que lorsque je met le path jusqu à l'endroie il me dit qu'il connais pas Program (vue qu il y a un espace ...
Messages postés
18242
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
5 306
hello
essayer
start C:\PROGRA~2\VideoLAN\VLC\vlc.exe
dshow-vdev= :dshow-adev= :dshow-caching=300 sout=#transcode{vcodec=h264,vb=0,scale=0,acodec=mp4a,ab=128,channels=2 samplerate=44100}:http{dst=:8080/127.0.0.1} :no-sout-rtp-sap :no-sout-standard-sap :ttl=1 :sout-keep 

il y a un espace après vlc.exe et le reste sur la même ligne
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015
5
j'ai pas mal d erreur qui s affiche :


La lecture du fichier a échoué :
VLC n'a pas pu ouvrir le fichier « C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\dshow-vdev= ».
Votre média d'entrée ne peut être ouvert:
VLC ne peut pas ouvrir « file:///C:/Program%20Files%20%28x86%29/VideoLAN/VLC%2Fdshow-vdev%3D ». Vérifiez les messages pour plus de détails.
La lecture du fichier a échoué :
VLC n'a pas pu ouvrir le fichier « C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\sout=#transcode{vcodec=h264,vb=0,scale=0,acodec=mp4a,ab=128,channels=2 ».
Votre média d'entrée ne peut être ouvert:
VLC ne peut pas ouvrir « file:///C:/Program%20Files%20%28x86%29/VideoLAN/VLC%2Fsout%3D%23transcode%7Bvcodec%3Dh264%2Cvb%3D0%2Cscale%3D0%2Cacodec%3Dmp4a%2Cab%3D128%2Cchannels%3D2 ». Vérifiez les messages pour plus de détails.
La lecture du fichier a échoué :
VLC n'a pas pu ouvrir le fichier « C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\samplerate=44100}:http{dst=:8080\127.0.0.1} ».
Votre média d'entrée ne peut être ouvert:
VLC ne peut pas ouvrir « file:///C:/Program%20Files%20%28x86%29/VideoLAN/VLC%2Fsamplerate%3D44100%7D%3Ahttp%7Bdst%3D%3A8080%2F127.0.0.1%7D ». Vérifiez les messages pour plus de détails.


Alors je comprend l erreur mais pourquoi n'arrive t'il pas a l ouvrir grande question ...

merci pour les modif au moin j ai des erreurs maintenant depuis ce matin meme pas un signe de fonctionnement a part apres l avoir fais en clicodrome (d ailleurs pourquoi ne sauvegarde t il pas les diffusion crée et les exécute au démarrage de vlc RRRRRRRRRrrrrrrrrrrr)
Messages postés
18242
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
5 306
afficher le script entre balises <code><\code> le <> en haut à droite
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015
5
 cd "C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC" 

 REM vlc -vvv :dshow-vdev="Video WebCam" :dshow-adev="(2- Périphérique Hig" :dshow-caching=300 --sout=#transcode{vcodec=h264,vb=0,scale=0,acodec=mp4a,ab=128,channels=2,samplerate=44100}:http{dst=:8080/127.0.0.1} :no-sout-rtp-sap :no-sout-standard-sap :ttl=1 :sout-keep
start vlc.exe dshow-vdev= :dshow-adev= :dshow-caching=300 sout=#transcode{vcodec=h264,vb=0,scale=0,acodec=mp4a,ab=128,channels=2 samplerate=44100}:http{dst=:8080/127.0.0.1} :no-sout-rtp-sap :no-sout-standard-sap :ttl=1 :sout-keep 
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015
5
trouver :
 cd "C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC" 

 
start vlc.exe  dshow://dshow-vdev="" :dshow-adev="" :dshow-caching=300 sout=#transcode{vcodec=h264,vb=0,scale=0,acodec=mp4a,ab=128,channels=2 samplerate=44100}:http{dst=:8080/127.0.0.1} :no-sout-rtp-sap :no-sout-standard-sap :ttl=1 :sout-keep 

Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015
5
il manquais dshown://
mais la fenetre se lance après c 'est possible de faire en sorte qu'elle ne se lance pas un peu comme un mode server ??
Messages postés
18242
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
5 306
voir mon post #1
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015
5
pour repondre a quoi ?a ma fenetre qui ce lance ?
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015
5
voila ce que j ai :

start /min C:\"Program Files (x86)"\VideoLAN\VLC\vlc.exe  dshow://dshow-vdev="" :dshow-adev="" :dshow-caching=300 sout=#transcode{vcodec=h264,vb=0,scale=0,acodec=mp4a,ab=128,channels=0 samplerate=44100}:http{dst=:8080/127.0.0.1} :no-sout-rtp-sap :no-sout-standard-sap :ttl=1 :sout-keep 

Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015
5
arf la video se lance toujours
...

et je sais pas si j y est acces d'une adresse internet
Messages postés
18242
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
5 306
il faut utiliser C:\PROGRA~2\VideoLAN\VLC\vlc.exe
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015
5
Sa ne marche pas plus le lecteur s'affiche au lancement
Messages postés
18242
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
5 306
rien compris
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015
5
La ligne de cmd prècedente continue d'afficher le lecteur une fois lancée même avec /min
Messages postés
18242
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
5 306
C:\PROGRA~2\VideoLAN\VLC\vlc.exe --qt-start-minimized
Merci beaucoup, c'est exactement ce que je cherchais :D