Probléme ram

Résolu/Fermé
julsermi Messages postés 128 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - 1 sept. 2011 à 19:43
julsermi Messages postés 128 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - 1 sept. 2011 à 20:50
Bonjour,
voila, je suis sous seven 32 bits, et je viens de m'acheter une nouvelle barrete de ram pour pc portable. Mais le probleme est que mon pc vois les 4 go , mais n'en utilise que 3.
Comment faire pour qu'il utilise les 4? est il préférable que je passe sous 64 bits?

voici ma config:
intel core 2 duo CPU T5800 2.00GHz 2.00 GHz
4,00 Go (3,00 Go utilisable)
Système d'exploitation 32 bits

merci d'avance!



A voir également:

12 réponses

Swan_swano Messages postés 899 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 124
1 sept. 2011 à 19:46
Bonjour,
Sur un système 32 Bits, seul 3 Go de ram sont utilisable
Il faut passer en 64 Bits
Swan_swano Messages postés 899 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 124
1 sept. 2011 à 20:07
Pas de soucis ;-)

Les seuls soucis que j'ai eu avec Seven 64 Bits c'est pour les drivers (réseau en particulier)
Jamais aucuns soucis pour un logiciel à part des vieux qui ne tourne de toute façon pas sur Seven (Dans ce cas la virtualisation est ton amie)
julsermi Messages postés 128 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 2
1 sept. 2011 à 19:51
Et mon pc serat plus lent ou non? quel systeme d'exploitation me conseiller vous qui permet de gerer 4 go de ram?
Swan_swano Messages postés 899 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 124
1 sept. 2011 à 19:54
Non le pc ne devrais pas être plus lent
N'importe quel système 64 Bits (windows, linux) mais pas Vista parce que c'est de la *****

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
julsermi Messages postés 128 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 2
1 sept. 2011 à 20:01
et question TRES importante pour moi qui suit un gros gamer^^ les jeux passerons sans problémes? j'ai lus sur des forums (un peux anciens) que certains jeux ne voyaient pas la memoire vive :/ et pour les applis?
désolé pour toutes ces questions^^
julsermi Messages postés 128 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 2
1 sept. 2011 à 20:07
je pense a windows seven ultimate 64 bits :)
Swan_swano Messages postés 899 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 124
1 sept. 2011 à 20:11
Problème résolu alors ?
N'existe t'il pas un programme pour qu'il (Swan_swano) sache quoi n'est pas compatible avec la version 64 de win7 ?
Swan_swano Messages postés 899 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 124
1 sept. 2011 à 20:34
C'est moi le il ?
Pas compris là ^^
julsermi Messages postés 128 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 2
1 sept. 2011 à 20:36
Oui bonne question! il demande si il n'y a pas une liste ou un prgramme qui décrive quels logiciels ne sont pas compatibles avec win 64 bits
Swan_swano Messages postés 899 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 124
1 sept. 2011 à 20:38
Connais pas.
Mais comme dit plus haut je n'ai jamais eu de problème avec un programme.
julsermi Messages postés 128 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 2
1 sept. 2011 à 20:50
ok :)