[PHP] Donnée BDD dans une appel de fonction [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 24 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011
-
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 24 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011
-
Bonjour,

Voila j'ai récupérer une fonction très pratique permettant un redimensionnement intélligent des images en php.
(Pour ceux qui sont interessé :
https://j-reaux.developpez.com/tutoriel/php/fonctions-redimensionner-image/

Mais voila, ma fonction fonctionne très bien lorsque je met statiquement les noms des images, cependant le nom de mes images est stocké dans ma bdd et je n'arrive pas à y insérer la valeur de ma table.

<img alt="" <?php fctaffichimage('repimg/monimage.jpg', 120, 100) ?> /> (STATIQUEMENT)

<img alt="" <?php fctaffichimage('file/partenaires/'echo $result->Image;'.jpg', 120, 100) ?> (DYNAMIQUEMENT)


Erreur : Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in C:\wamp\www\SiteDiabaix\Nous_templates.php on line 84

3 réponses

Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
168
Y a pas d echo malgres moi d ailleurs
<?php fctaffichimage('file/partenaires/'.$result->Image.'.jpg', 120, 100) ?> 

HEY! HO: c 'E KO le Pb..

Attention 2° round: Zecistuff est tojours dans les cordes. va t il baisser sa garde... Et oui il ECHO
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 24 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011
26
Merci, déjà la page apparait, mais il n'y a toujours rien qui s'affiche, la nouvelle erreur est la suivante :
" Notice: Undefined property: stdClass::$Image in C:\wamp\www\SiteDiabaix\Nous_templates.php on line 84"

Et en dessous il me dit :
"src="file/partenaires/.jpg" width="0" height="0" />"

DOis je comprendre qu'il ne trouve pas les paramètres manquant de la fonction ?
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
168
Visiblement tu apelles ta balise avec un src incorrect...
sans doute que $result est vide ...
regardes voir l integriter de tes variables avant de chouiner, t es un boxeur mec un winner... quand tu es pas dans les cordes ...

Pour l integrité fais un echo tout simple de ta variable...
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 24 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011
26
Merci !