50 Go en Heure

Résolu/Fermé
samzz - 18 août 2011 à 11:15
 fifi - 27 nov. 2017 à 20:13
Bonjour,

à combien d'heure correspond 50 Go de volume internet?

Je veux prendre un abonnement mais en Belgique c'est hors de prix l'illimité.

Ou peut-être n'est ce pas en heure mais en nombre de site visité?

Merci!

3 réponses

Bruce Willix
Messages postés
11910
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
2 625
18 août 2011 à 11:26
50 Go ça correspond à 70 films en divx. A moins d'etre une téléchargeur fou, c'est une limite que le quidam moyen atteint rarement.

si tu ne fais que visiter des sites, tu n'atteindras JAMAIS cette limite :-)

Pour avoir fait la comparaison, les offres illimitées françaises sont rarement à la hauteur de leurs attentes: vitesse de transfert mauvaises, coupures de connexion, etc...
360
SnOOpiX
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
16
25 août 2011 à 15:26
vitesse de transfert mauvaise ? Coupures de connexion ? Tu a testé qui ? J'ai une offre illimitée, je télécharge a 1800Ko/s et je n'ai pas de problème de coupures ... pourtant je suis chez free !
0
Bruce Willix
Messages postés
11910
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
2 625
25 août 2011 à 15:45
Free et FT chez plusieurs potes. D'une façon générale, quand t'es pas dans une grosse ville, c'est très très moyen comme service je trouve. Et là ou il y a presque de l'arnaque, c'est dans la différence entre taux de transfert annoncé et taux réel...

A Paris et Bordeaux, ça marchait très bien, mais ce serait quand même le comble que les relais urbains ne soient pas les premiers à être mis à jour :-)

@ Samzz : Il y a des offres illimitées triple play en Belgique pour 40 €/mois, ce qui est quand même très similaire aux tarifs français :-)
0
thierry > Bruce Willix
Messages postés
11910
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018

28 nov. 2016 à 11:50
Bj je voulait te demander quelque chose parseque j ai prit un abonnement free et j ai 50 go d internet et avec ses 50 go je connecte mon tel a ma ps4 pour jouer en ligne mais je ne voit pas combien j'utilise de go . Combien de temp je peu jouer a peu pres
0
SnOOpiX
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
16
25 août 2011 à 15:51
C'est vrai qu'entre l'annoncé au moment de la vente et le réel il y a parfois un gouffre. Mais cela ne dépends pas de l'opérateur, mais du relai, ou du moins de la distance entre la maison de client et le relai le plus proche... Il est vrai que le miens est a 178m de ma maison....

Mais le problèmes est "à mon avis" le même dans tous les pays... non ? a moins qu'en Belgique il y ai des relai tous les 500m.

(ne pas taper, mes connaissances sont limitées en la matière ^_^ )
0
Bruce Willix
Messages postés
11910
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
2 625
25 août 2011 à 16:02
Je tape pas, tinkiet :-)

Ce qu'il y a, c'est que la Belgique c'est plus petit, et y'a moins de gens qu'en France. Donc,oui, le réseau des relais est plus dense, il a été plus rapidement mis à jour et il y a très très peu d'endroits ou le signal ADSL passe moins bien (tant mieux d'ailleurs).

J'avoue qu'on es généralement très bien servis ici, et en plus on n'a pas Hadopi, na !
0