[Résolu]Code batch bizarre.

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
-
 noikitu -
Bonjour,
On m'a donné une code à mettre dans un fichier .bat, programme pour serveur minecraft, voici le code:

@ECHO OFF
IF /I « %PROCESSOR_ARCHITECTURE:~-2% »== »64? « %ProgramFiles(x86)%\Java
\jre6\bin\java.exe » -Xms512M -Xmx512M -jar « %~dp0craftbukkit-0.0.1-snapshot.jar
IF /I « %PROCESSOR_ARCHITECTURE:~-2% »== »86? java -Xms512M -Xmx512M -jar «
%~dp0craftbukkit-0.0.1-snapshot.jar »
PAUSE

mais le programme ne marche =/ Je pense que ça vient du code.
Quelqu'un pourrait le cérifier et me l'écrire correctement en prête à copier s'il vous plait?
Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
6746
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2016
1 546
Quel est le message d'erreur quand tu le lances ?

A première vue ça me semble correct, à voir si il n'y aurait pas un caractère en plus/en moins en cause.

Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
1
Ben il n'y pas de message d'erreur: ça se lance et ça disparait diret ^^' même la "pause" est zappé
Messages postés
6746
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2016
1 546
Est-ce que tu pourrais copier / coller le code sur PasteBin ou le remettre dans la balise
 pour que l'affichage soit OK ? Les guillemets sont différents, y'a têt d'autres choses qui posent problème.
    
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2013
5
Cet un mauvais code efectivement recherche un autre code du meme genre sans les if
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
1
C'est le seule que j'ai trouvé =/
Messages postés
6746
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2016
1 546
Ca marche avec le code suivant, avec chaque ligne IF sur une même ligne (sans retours à la ligne) :

@ECHO OFF
IF /I "%PROCESSOR_ARCHITECTURE:~-2%"=="64" "%ProgramFiles(x86)%\Java\jre6\bin\java.exe" -Xms1024M -Xmx1024M -jar "%~dp0craftbukkit-0.0.1-SNAPSHOT.jar"
IF /I "%PROCESSOR_ARCHITECTURE:~-2%"=="86" java -Xms1024M -Xmx1024M -jar "%~dp0craftbukkit-0.0.1-SNAPSHOT.jar"
PAUSE


(trouvé ici : http://minecraft.fr/forums/showthread.php?tid=3699)


Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2013
5
Voici le vrai code
@ECHO OFF
SET BINDIR=%~dp0
CD /D "%BINDIR%"
"%ProgramFiles%\Java\jre6\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx1G -jar craftbukkit-0.0.1-SNAPSHOT.jar
PAUSE* Enregistrez votre fichier
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
1
Merci mais sa ne marche pas =/
T'as bukkit au moins psk il faut telecharger bukkit vet le mettre dans le dossier du serv
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
1
    @ECHO OFF
    IF /I « %PROCESSOR_ARCHITECTURE:~-2% »== »64? « %ProgramFiles(x86)%\Java\jre6\bin\java.exe » -Xms512M -Xmx512M -jar « %~dp0craftbukkit-0.0.1-snapshot.jar »
    IF /I « %PROCESSOR_ARCHITECTURE:~-2% »== »86? java -Xms512M -Xmx512M -jar « %~dp0craftbukkit-0.0.1-snapshot.jar »

    PAUSE


et le lien pastebim: https://pastebin.com/bvYrDuKx

Merci de m'aider =)
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
1
Euh j'ai jamais fait de programmation ^^' je comprends pas ce qui vas pas, tu pourrais me le réécrire de façons à ce que ça marche s'il te plait?
Désolé d'être novice en la matière ^^"
Messages postés
6746
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2016
1 546
https://pastebin.com/b4F3wk48

Copie-colle, en supprimant les sauts de ligne quand ce sera dans ton fichier .bat :)
Messages postés
6746
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2016
1 546
En fait, les deux lignes commencent par "IF" et finissent par ".jar" ; tu ne dois avoir que 4 lignes au total dans ton fichier.
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
1
Merci beaucoup ça marche nickel =D Merci encore et bonne nuit ^^ *content*
Messages postés
6746
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2016
1 546
:)