Pack SP1 pour vista prend tout la place [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2018
-
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2018
-
Bonjour,

Ya quelque jour j'ai fait l'erreur de télécharger le services Pack SP1 pour vista je me suis aperçu quelque heure plus tard que mon pc bug trop

alors j'ai fait un nettoyage avec CCleaner j'ai désinstaller plein de logiciel j'ai acheté TuneUp utilities 2011 .

mais rien n'y fait mon pc bug toujours je pense que c'est a cause du PACK SP1 après peut être ces un autre logiciel mais je pense que ces les services SP1 pour vista

et il possible de désinstaller Vista Services Pack SP1 ?



--

2 réponses

Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 552
Bonjour ,

Une question avant ?
Quel place reste t il sur ton disque dur ?

UN e mise a jour peu mal s'installer , mais peu etre effacé et reinstaller .
Les Sp1 et Sp2 sont necessaire a vista pour des raison de sécurité
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2018
5
22,0 GO sur 142 GO
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2018
5
avant que je le télécharger javais 90 GO sur 142 GO
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 552
c'est pas du tous normal ca
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2018
5
Problème résolue j'ai supprimer tout les fichier de mon PC et j'ai tout désinstaller j'ai 80,1 GO maintenant .