4 Go de ram 300 W [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2012
-
Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Salut tout le monde J'ai 2 Go avec 2*1Go 800Mgz et je voudrais changer les 2 barrette par 2*2GO 800 Mhz Car j'ai que 2 port et ma config :
Processors Information
-------------------------------------------------------------------------

Processor 1 ID = 0
Number of cores 2 (max 2)
Number of threads 2 (max 2)
Name Intel Pentium E2200
Codename Conroe
Specification Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2200 @ 2.20GHz
Package (platform ID) Socket 775 LGA (0x0)
CPUID 6.F.D
Extended CPUID 6.F
Core Stepping M0
Technology 65 nm
Core Speed 1197.0 MHz
Multiplier x FSB 6.0 x 199.5 MHz
Rated Bus speed 798.0 MHz
Stock frequency 2200 MHz
Instructions sets MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, EM64T
L1 Data cache 2 x 32 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size
L1 Instruction cache 2 x 32 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size
L2 cache 1024 KBytes, 4-way set associative, 64-byte line size
FID/VID Control yes
FID range 6.0x - 11.0x
Max VID 1.350 V

Carte graphique : Nvidia Geforce 9500 Gt 1 Go DDr2
Alimontation : Lite-on 300W
Esque la 300 w ne sera pas saturé ..
Et merci d'avance !!!


1 réponse

Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
704
Slt,
c'est pas des barrettes qui vont bouffer du courant. Tu peux y aller tranquille.

Par contre 2Go sont suffisants pour de la bureautique, pour certaines grosses applis les 4Go peuvent être intéressants.
Si c'est pour les jeux, c'est toute la config qui est en défaut, surtout la carte graphique.
Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
704
Franchement en dépassant à peine les 100€ de budget, tu as de quoi jouer tranquille:
http://www.rueducommerce.fr/Composants/Cartes-Graphiques/Cartes-Graphiques-ATI/SAPPHIRE/437791-Carte-graphique-SAPPHIRE-HD4850-1024-11132-99-90R-Radeon-HD-4850-1024-Mo-PCI-Express.htm
+
http://www.rueducommerce.fr/Composants/Alimentations/Alimentations-standards-500-Watts/ENERMAX/4840961-Alimentation-Enermax-NAXN-450W.htm
Tu seras même pas mal CPU Limited mais au moins la CG ne peinera pas du tout.
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2012
21
Merci les gars pour vos conseilles !!
Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
704
Tu pense faire quoi au final ?
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2012
21
Je fais changer complétement puisque ma CArte graphique et le processeur et surtout la carte mère Qui sont vraiment bas de gamme ! alors je vais opter pour ce pc Vous ont dite Quoi ?
- CPU Core2Quad Q6600
- Ventilleux CPU Vortex Cooler master
- Carte mère ASUS P5P43TD PRO
- Ram DDR3 2x2Go G.Skill 2000Mhz
- C.G Club 3D GTX 560 TI 1024MB
- 2 HDD (160Go + 500Go)
- Alimentation Cooler mater 460W
- G.DVD LG
- Boitier Black Gigabyte
- Souris Razer Deathadder Pro gamer + Tapis Steelseries
- Clavier logitech
Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
704
Déjà sans le prix ça va pas être facile
Ensuite la GTX560Ti sera CPU Limited par le Q6600 (même bien OC).
Enfin du 775 ça doit être de l'occase car en neuf ce n'est absolument pas intéressant.