Call of duty 4 modern warfare

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
507
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
-
Bonjour,





voila jai call of duty 4 modern warfare que jai acheter au magasin et quand je veut l installer au bout de 5 minute une fenetre souvre et me dit

erreur lors de la lecture du fichier f/setup/data/main/video/aftermath-load bik. verifier que ce fichier et que vous etes autoriser a y acceder erreur 1603

18 réponses

Messages postés
507
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
22
Bonjour,
Tu peux me donner ta configuration STP .
0
Champ Valeur
Ordinateur
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Media Center Edition
Service Pack du système Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)


Carte mère
Type de processeur DualCore Intel Pentium D 930, 3000 MHz (15 x 200)
Nom de la carte mère Inconnu
Chipset de la carte mère Intel Lakeport i945P
Mémoire système 2048 Mo (DDR2 SDRAM)
Type de BIOS Award (04/27/06)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Moniteur
Carte vidéo Radeon X1300/X1550 Series Secondary (512 Mo)
Carte vidéo Radeon X1300/X1550 Series (512 Mo)
Moniteur Écran Plug-and-Play [NoDB] (54901585)

Multimédia
Carte audio Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Stockage
Contrôleur IDE Intel(R) 82801G (ICH7 Family) Ultra ATA Storage Controllers - 27DF
Contrôleur IDE Intel(R) ICH7R/DH SATA AHCI Controller
Disque dur ST3250824AS (232 Go, IDE)
Disque dur Generic Flash HS-CF USB Device
Disque dur Generic Flash HS-MS/SD USB Device
Disque dur Generic Flash HS-SM USB Device
Lecteur optique SONY DVD RW DW-G120A
État des disques durs SMART OK

Partitions
C: (NTFS) 117898 Mo (61523 Mo libre)
D: (NTFS) 114423 Mo (62478 Mo libre)
E: (FAT32) 6137 Mo (3732 Mo libre)
Taille totale 232.9 Go (124.7 Go libre)

Entrée
Clavier Périphérique clavier PIH
Clavier Périphérique clavier PIH
Souris Souris sans fil HID Logitech Mouse+

Réseau
Carte réseau Intel(R) PRO/100 VE Network Connection (192.168.1.65)

Périphériques
Imprimante Fax
Imprimante Microsoft XPS Document Writer
Contrôleur USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Contrôleur USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Contrôleur USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Contrôleur USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Contrôleur USB2 Intel 82801GB ICH7 - Enhanced USB2 Controller [A-1]
Périphérique USB Clavier sans fil USB Logitech
Périphérique USB Périphérique de stockage de masse USB
Périphérique USB Périphérique USB composite
Périphérique USB Souris sans fil Logitech et touches iTouch
0
Messages postés
507
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
22
Moi aussi j'ai Call Of Duty 4 et je peux te dire que ta configuration est jouable avec ce jeux mais avec les nouveaux jeux tu doit avoir une configuration comme la mienne :
AMD Athlon 2.8 GHz
4 Go de RAM
Windows 7 64bits
Nvidia Geforce 315
Mais bref alors attend que je regarde ton probleme .
0
Messages postés
507
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
22
Alors une question pour voir un peux où je dois chercher ...
As-tu plusieurs sessions sur ton ordinateur ?
Si oui est-tu admistrateur de ta session ?
0
j utilise q une session de mon ordinateur oui je suis moi meme utilisateur de ma session pk ?
0
Messages postés
507
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
22
Car ils disent vérifier que vous avez accès au fichier . L'installation tu l'as fait personnalisé c'est a dire c'est toi qui a choisis son chemin d'installation ou c'est une installation basique ?
0
Messages postés
507
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
22
Par défault plutôt que installation basique .... lol
0
jai fait dans l installation du jeu recommander et jais essailler personnaliser et dans les deux cas jais toujours la même erreurs
0
Messages postés
507
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
22
Ok ....
Tu es sûre que tu as acheter le jeu ? ( Sa reste netre nous mdr )
Euh ou sinon j'ai une autre solution mais répond déjà a ma question car c'est très important .
0
oui je lai acheter meme que derrierre le petit livrer il ya inscrit le code de la cles
0
Messages postés
507
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
22
Daccord alors moi je te dit de faire ceci :
1. Tu ouvre le contenu du disque
2. Tu vas dans f/setup/data/main/video puis tu regarde si aftermath-load bik. est bien présent .
0
Messages postés
507
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
22
Je pense que voila la vrai solution ( ENFIN ) !!
Met a jour Adobe Reader ! Puis recommence ton installation normalement et tu me diras .
0
peut tu m envoyer le lien stp pour mettre a jour Adobe Reader
0
Messages postés
507
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
22
Normalement sur ta barre démarrer il y a l'icône Adobe double clic et installe les mises a jour ...
0
jai rien de tout ce que tu ma dit sur adobe
0
Messages postés
507
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
22
Pässe ta souris sur les icônes de ta barre démarrer et regarde si c'est écris la mise a jour ets prete a etre installe .
0
Messages postés
507
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
22
Si il n'y a toujours rien je t'invite a contacter le service client de Call of Duty en expliquant ton problème ( Détail bien ton problème et le therme exacte ) puis en leur laissant ta configuration ( Processeur, Mémoire vive, carte graphique, système d'exploitation ) . C'est tout ce que je peux faire pour toi désoler ...
Ou une autre solution :
Ton lecteur est-il vieux ? Et le jeu tu l'as acheter en occasion ? Si tu l'as acheter en occasion ramène le en magasin . Ou sinon bein contacte le service client ils pourront mieux t'aidez que moi .
0
jai rien qui s afiche dans ajouter supression programe jai adobe flash player 10 active x version 10.1.85.3


flash player 10 version 10.3.181.26

adobe reader x version 10.1.0
0
Messages postés
507
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
22
Ta version est donc déjà a jour je t'invite à suivre les solutions ci-dessus .
0
merci quand même sa rien a voir avec ce que tu ma dit car auparavant ce jeu fonctionner parfaitement
0
Messages postés
507
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
22
Ah bon ba cela viens du disque ou de ton PC ...
Aller bonne chance !
0
non car je l avait déjà installer
0
Messages postés
507
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
22
Ah ok Aller bon courage !
0