GPO refusé [Fermé]

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 14 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012
-
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 14 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012
-
Bonjour,

J'essaie désespérément de mettre en place une GPO sur mon serveur contrôleur de domaine.
Je dois exécuter un script à l'ouverture de sessions de tous les utilisateurs.
J'ai déclaré une nouvelle stratégie de groupe ou j'ai mis le script en ouverture de session dans la configuration utilisateur - paramètres windows - scripts - ouverture de sessions.
J'ai fait un gpupdate sur le poste client et à l'ouverture de session mon script n'est pas lancé.
J'ai vérifié les utilisateurs associés à cette stratégie, tout le domaine est déclaré (c'est ce que je veux) et j'ai déclaré ma session en plus.
Malgré cela rien n'y fait ...
Avec la commande gpresult j'ai pu remarque qu'il y avait ce message :
Les objets stratégie de groupe n'ont pas été appliqués car ils ont été refusé
Auriez-vous un coup de main à me donner afin de sortir de cette galère ?
Merci par avance !



A voir également:

24 réponses

Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 14 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012
13
Ben en fait j'avais un soucis avec le chemin UNC sinon ...
Je vais réessayer sans monter un lecteur pour voir si ça se lance bien.
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 14 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012
13
Effectivement ça marche mais j'ai bien un message me disant que les chemins UNC ne sont pas pris en charge ...
Messages postés
227
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015
20
Là on commence à se compliquer la vie.

Tu peux toujours ajouter use lecteur: /delete dans le logon script du profil qui agira après le script du gpo!!!

ceci était un commentaire à Sebonard
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 14 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012
13
Ce warning n'empêche pas l'exécution du script donc je vais laisser comme ça.
C'est bien plus simple :p
Encore une toute petite chose ... peut-on lancer un .bat avec les droits admin ?
Parce que je veux installer OCS via ce batch mais les comptes utilisateurs n'ont pas les droits.