Iphone 3GS vibre sans arrêt [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011
-
 flodu76 -
Bonjour,

Je viens vous soumettre ma question après de nombreuses recherches infructueuses
Je possède une Iphone 3 GS depuis 1 an et 1 mois, et hier soir je l'ai fait tombé sur le béton, il est tombé bien à plat, j'ai eu peur que l'écran soit pété mais rien du tout cependant depuis cela il vibre sans arrêt dès que je l'allume, et il s'arrête parfois lorsqu'il est en veille, mais dès que je touche au bouton home il revibre.
J'ai "tout" essayé : reboot, restauration mais je ne l'ai pas démonté ni rien d'autre

Auriez-vous une idée pour résoudre mon problème ?

Merci d'avance cordialement

14 réponses

peu etre quand le desant tomber sa a toucher un bouton qui le metrer en vibreur et au pire va voir ton opérateur ;)
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011

Mais le problème c'est qu'il ne vibre plus quand il est en veille
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
1
Gros coup sur la coque sa marche ;)
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011

Euh j'ai essayé mais je ne veux pas non plus taper trop fort sans résultat .....
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
1
Restauration ?
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011

Deja fait
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
1
Demonte le une nappe doit etre mal brancher
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011

Tu crois ? je ne veux pas démonter mon iphone et aggraver les choses .....
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
1
Non il n'y a rien de bien compliquer T'as 3 nappes a enlever apres tu verra le vibreur et tu regarde juste comme sa mais regarde des tuto sur youtube
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
1
a t'as place j'yrais pas ils vont te faire payer bien cher ;)
Messages postés
426
Date d'inscription
jeudi 14 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2012
54
Effectivement, si l'utilisateur prend le risque de le réparer lui meme
Et qu'un petit accident survenait, il pourrait y en avoir pour tellement cher
que cela n'en vaudrait meme plus le coup de le faire réparer.

Nous recevons énormément d'iPhones qui ont été bricolés suite aux vidéos de youtube , cela ne veut pas dire qu'on le casse systématiquement.

Publicité supprimée Modération CCM>
Bien Cordialement
Max

Signature non conforme - Publicité supprimée Modération CCM
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011

J'habite au Havre je ne vais pas venir a Paris pour reparer mon Iphone ca va me revenir encore plus chère ^^ mais merci quand même.
Je me tate franchement j'ai déjà changer un disque sur sur un Ipod video ce n'ai pas compliqué, mais bon l'iphone chère quand même.... je vais voir sur ifixit si il ya des tuto aussi nan ? qu'en pensez-vous ?

https://www.ifixit.com/Guide/iPhone+3GS+Vibrator+Replacement/1547
J'ai trouvé ceci celà parez-vous envisageable ?
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011

Personne a une idée ? Dois-je démonter moi même mon iphone ou plutôt en parler a mon opérateur ?
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011

Finalement je l'ai demonté moi même et j'ai commandé un nouveau vibreur merci probleme résolu.
Tu vois rien de compliquer ^^
Maintenant j'ai un autre pb avec .... Il s'éteint tout seul et quand je le rallume il me demande pas de code pin ....
t'as un skype ?
ouais mais je suis au boulot on peut tester ce soir ? je t envoie mon slype en mp