Pilote HP pavilion dv9000 [Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
Bonjour, s'il vous plait j'aimerais avoir de l'aide. J'ai un portable HP pavilion dv9000 dont le systeme etait Vista. J'ai installé xp sp3 et j'ai besoin des pilote graphique, son, webcam, que j'ai chercher en vain. je vous remercie et attend votre aide



17 réponses


voila mon frere site aide pour telecharger les pilote de votre ordinateur

https://www.driverscloud.com/fr/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5167
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
705
Salut

C'est lequel dans cette liste...
http://h20180.www2.hp.com/apps/Nav?h_pagetype=s-001&h_lang=fr&h_cc=fr&h_product=1842186&h_client=S-A-R2-1&h_page=hpcom&lang=fr&cc=fr
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011

Salut Ch93
J'ai regarder la liste mais je ne peux pas me prononcer.
Mais sur le rapport qu'everest m'a donné, j'ai:
système

Fabricant: Hewlett-Packard
Produit: HP Pavilion dv9500 Notebook PC
Version: REV 1
je te remercie pour ta reponse

Salut,

As tu des points d'interrogation ou d'exclamation jaune dans le gestionnaire de périphériques ? si oui, où ?
Messages postés
5167
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
705
Au début tu disais HP pavilion dv9000 et maintenant tu dis dv9500 !??
Il y a bien des informations inscrites sous ton portable ?
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011

salut Ch93
Oui sous le portable il est ecrit:
Product: HP Pavilion dv9000
Mais c'est sur le rapport d'everst que j'ai vu ce N° HP Pavilion dv9500 et c'est le nom de la carte mère
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011

Salut kitty-hawk
j'ai effectivement des points d'interogation jaune sur:

-Contrôleur de bus
-Contrôleur de bus USB
-Contrôleur de Bus USB
-Contrôleur Ethernet
-Contrôleur vidéo (compatible VGA)
-Coprocesseur
-HP Webcam
-Péripherique audio sur bus High Definition Audio
-Peripherique inconnu
-Peripherique modem sur bus High Definition Audio
-Contrôleurs hôte IEEE 1394 compatible DHCI

Merci

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "Contrôleur de bus sm" (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionne : "numéro d'identification du matériel".
Poste les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)

copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011

Bonjour kitty-hawk
voici ce que vous m'avez demandé


PCI\VEN_10DE&DEV_0542&SUBSYS_30CF103&REV_A2\3&2411E6FE&0&09

Je vous remercie beaucoup

Télécharge et décompresse ce pilote sur ton bureau.
Clique sur : Télécharger ce fichier.
http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/U5WGf589

-Ouvre le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur : "contrôleur de bus SM" => "mettre à jour le pilote".
-Coche : "non pas cette fois".
-Clique sur "suivant".
-Coche : "installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié".
-Clique sur "suivant".
-Clique sur "parcourir" et sélectionne : le dossier avec le pilote décompressé.
-Redémarre le pc.
Messages postés
5167
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
705
Il y a ce lien qui a été proposé et que tu as zappé apparemment !?
https://www.driverscloud.com/fr/
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011

Salut ketty hawk
j'ai telecharger le pilote et installer. je n'ai plus de probleme ave le

controleur bus SM et
controleur de bus USB.

Maintenant il me reste les autres.
Je vous remercie tres fort
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011

Salut Ch93
je suis effectivement allé sur ce site
Merci

Tu vas essayer d'installer le pilote réseau pour avoir accès à internet et pouvoir utiliser le site de CH93.

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "Contrôleur Ethernet" (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionne : "numéro d'identification du matériel".
Poste les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)

copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011

Salut ketty hawk

PCI\VEN_10DE&DEV_054C&SUBSYS_30CF103C&REV_A2\3&2411E6FE&0&50

Voici le numero d'identification du materiel: Contrôleur Ethernet

Merci pour tout

Télécharge et décompresse ce pilote sur ton bureau.
Clique sur : Télécharger ce fichier.
http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/lpxwYPDI

-Ouvre le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur : "contrôleur de bus SM" => "mettre à jour le pilote".
-Coche : "non pas cette fois".
-Clique sur "suivant".
-Coche : "installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié".
-Clique sur "suivant".
-Clique sur "parcourir" et sélectionne : le dossier avec le pilote décompressé.
-Redémarre le pc.
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011

salut ketty hawk

je viens de telecharger le pilote
maintenant je vais essayer d'aller sur le site de Ch93


encore merci