Probléme de plantage incessant de firefox [Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2013
-
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2013
-
Bonjour,

J'ai un probléme avec mon firefox, chaque fois que je le lance, il plante immédiatement :/

voila ce que je trouve dans le rapport de plantage :

" AdapterDeviceID: 9460
AdapterVendorID: 1002
Add-ons: {FDD8ECF0-451A-414D-8C8F-7B7F78B0ECD3}:1.3.5,{CAFEEFAC-0016-0000-0018-ABCDEFFEDCBA}:6.0.18,{CAFEEFAC-0016-0000-0023-ABCDEFFEDCBA}:6.0.23,{CAFEEFAC-0016-0000-0024-ABCDEFFEDCBA}:6.0.24,doudehou@gmail.com:0.3.3,elemhidehelper@adblockplus.org:1.1.1,FasterFox_Lite@BigRedBrent:3.9.1Lite,{1018e4d6-728f-4b20-ad56-37578a4de76b}:4.1.4,{139a120b-c2ea-41d2-bf70-542d9f063dfd}:2.04.0,{1A2D0EC4-75F5-4c91-89C4-3656F6E44B68}:0.4.6,{73a6fe31-595d-460b-a920-fcc0f8843232}:2.1.1.2,{9fb8c270-7124-11dd-ad8b-0800200c9a66}:1.7.3,{b9db16a4-6edc-47ec-a1f4-b86292ed211d}:4.9.3,{d10d0bf8-f5b5-c8b4-a8b2-2b9879e08c5d}:1.3.9,{EF522540-89F5-46b9-B6FE-1829E2B572C6}:5.0.3,{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}:5.0
AvailableVirtualMemory: 3953586176
BuildID: 20110615151330
CrashTime: 1310419625
EMCheckCompatibility: true
FramePoisonBase: 00000000f0de0000
FramePoisonSize: 65536
InstallTime: 1310409801
Notes: AdapterVendorID: 1002, AdapterDeviceID: 9460, AdapterDriverVersion: 8.861.0.0
D2D? D2D+
DWrite? DWrite+
D3D10 Layers? D3D10 Layers+

ProductName: Firefox
ReleaseChannel: release
SecondsSinceLastCrash: 635
StartupTime: 1310419623
SystemMemoryUsePercentage: 36
Theme: classic/1.0
Throttleable: 1
TotalVirtualMemory: 4294836224
Vendor: Mozilla
Version: 5.0
Winsock_LSP: MSAFD Tcpip [TCP/IP] : 2 : 1 :
MSAFD Tcpip [UDP/IP] : 2 : 2 : %SystemRoot%\system32\mswsock.dll
MSAFD Tcpip [RAW/IP] : 2 : 3 :
MSAFD Tcpip [TCP/IPv6] : 2 : 1 : %SystemRoot%\system32\mswsock.dll
MSAFD Tcpip [UDP/IPv6] : 2 : 2 :
MSAFD Tcpip [RAW/IPv6] : 2 : 3 : %SystemRoot%\system32\mswsock.dll
Fournisseur de services RSVP TCPv6 : 2 : 1 :
Fournisseur de services RSVP TCP : 2 : 1 : %SystemRoot%\system32\mswsock.dll
Fournisseur de services RSVP UDPv6 : 2 : 2 :
Fournisseur de services RSVP UDP : 2 : 2 : %SystemRoot%\system32\mswsock.dll

Ce rapport contient également des informations techniques sur l'état de l'application lors du plantage. "

J'ai essayé de le réinstaller, même problême.

Merci d'avoir lu ce message :)



5 réponses

Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 4 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2011
12
Tu as essayé google chrome ???
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2013

Oui mais si je vien ici c'est pour résoudre mon probléme avec firefox ^^'
Messages postés
81159
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
12 343
Bonjour,

Je te suggère de désinstaller firefox et faire une réinstallation propre.

Avant de le désinstaller, tu peux récupérer tes marque-pages, ouvre Firefox, marque-pages, afficher tous les marque-pages, importation et sauvegarde, exporter au format HTML..., enrégistre-le sur le bureau.

Va dans programmes et fonctionnalités et désinstalle toutes les versions firefox.

Durant la désinstallation de Firefox, accepte de tout désinstaller, coche:
supprimer tous mes fichiers .

Après la désinstallation, redémarre le PC, ensuite va dans: C\program files ou program files (x86) et supprime les dossiers --> mozilla Firefox.

Ensuite lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.

Installe --> Firefox, ensuite pour récupérer tes marque-pages, ouvre Firefox, marque-pages, afficher tous les marque-pages, importation et sauvegarde, importer au format HTML...., suivant, regarder dans: bureau, sélectionne bookmarkbackups.html.
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2013

J'ai déja fait cela
Messages postés
81159
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
12 343
Tu as tout supprimé, même les fichiers concernant ton profil ?
Messages postés
2255
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021
600
salut
et cela http://www.google.fr/...
?
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2013

intéressant,

mais le probléme c'est que quand j'ouvre la fenétre firefox, elle se ferme quasi instantanément.

Du coup pas le temps de mettre le mode sans echec ^^
Messages postés
2255
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021
600
re
sur xp tu pouvais le faire avant de le lancer ,mais avec seven je cherche la manip
Messages postés
559
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2012
213
Bonjour,

En effet, c'est probablement une extension qui fout le bazar.

Si Fx ne se lance pas du tout, même en mode sans échec, tu fais la manip suivante: (elle est aussi indiquée dans le lien de casimire)

"Note : Vous pouvez également démarrer Firefox en mode sans échec en maintenant la touche Maj enfoncée tout en démarrant Firefox."

Une fois le fenêtre ouverte, ne coche rien, clic juste sur "poursuivre en mode sans échec"


ps: dans la même page du lien de casimire, tu devrais aussi aller voir du côté de "vérifier vos plugins" pcq ton "java n'est pas à jour :/
Messages postés
2255
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021
600
merci d'avoir donner la manip,je l'ai lu mais
je chercher dans les programmes
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2013

Merci je n'avais pas vu la manip je vais essayer et je vous tient au jus ;)