Desactiver Facebook et messagerie [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 chrystel69 -
Bonjour,

je vais désactiver FB mais je voudrais avertir mes contacts.
Est-ce que les messages que je vais leur envoyer pour les avertir vont rester dans leur messagerie ou vont être détruit avec la désactivation de mon compte ?

Merci !


1 réponse


Bonjour,
Ce qui est envoyé à vos correspondants reste chez vos correspondants.
je vous remercie ; je pensais que peut etre comme je n'avais plus de compte ça disparaitrait
effectivement je sais que l'on peut se reconnecter après désactivation.
j'ai gardé votre lien concernant la suppression totale.
Grâce à vous je sais maintenant qu'une fois mon compte désactivé, les contacts auront toujours mon mail dans leur messagerie Facebook,
je vous remercie infiniment