En 1 ligne plusieurs erreurs [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
711
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
-
Messages postés
711
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
-
Bonjour,

j'ai souhaiter faire défiler un texte vers le haut

<code><marquee class="Scroller" behavior="scroll" direction="up" width="170" height="170" scrollamount="2" scrolldelay="0" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()"><span class="c3"><strong><em>Actualité du site</em><br />





les erreur d'écrite :



Erreur à la colonne 5: type de document ne permet pas l'élément "code" ici; manque un de "p", "h1", "h2", "h3", "h4", "h5", "h6", "div", "pre", "address", "fieldset", "ins", "del" de l'étiquette de début
(Balise imbriquée au mauvais endroit selon la norme utilisée. Veuillez regarder les règles d'imbrication propre à cette balise.)
Erreur à la colonne 21: il n'y a pas d'attribut "class"
(L'attribut n'existe pas pour cette balise.)
Erreur à la colonne 41: il n'y a pas d'attribut "behavior"
(L'attribut n'existe pas pour cette balise.)
Erreur à la colonne 60: il n'y a pas d'attribut "direction"
(L'attribut n'existe pas pour cette balise.)
Erreur à la colonne 71: il n'y a pas d'attribut "width"
(L'attribut n'existe pas pour cette balise.)
Erreur à la colonne 84: il n'y a pas d'attribut "height"
(L'attribut n'existe pas pour cette balise.)
Erreur à la colonne 103: il n'y a pas d'attribut "scrollamount"
(L'attribut n'existe pas pour cette balise.)
Erreur à la colonne 119: il n'y a pas d'attribut "scrolldelay"
(L'attribut n'existe pas pour cette balise.)
Erreur à la colonne 135: il n'y a pas d'attribut "onmouseover"
(L'attribut n'existe pas pour cette balise.)
Erreur à la colonne 160: il n'y a pas d'attribut "onmouseout"
(L'attribut n'existe pas pour cette balise.)
Erreur à la colonne 174: élément "marquee" indéfini
(Balise inconnue. Vérifier que la balise est en minuscule pour les documents XHTML ou que la balise existe selon le DTD spécifié.)





merci

merci de ne pas oublier de mettre résolu lorsque cela est le cas ou de dire résolu quand vous ne pouvez pas !




+1 permet d'aider les autres !
----------------------------
[Aimer ce n'est pas renoncer à sa liberté, c'est lui donner un sens.]

4 réponses

Messages postés
711
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
24
pourquoi ces erreur est quel est a solution ?



ah ,aussi
<form name="email" method="post" action="mail.php">


que doit on mettre a la place de la balise "name" ?
Messages postés
18540
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021
4 281
Salut,

La balise <code> est de type inline, elle ne peut pas directement être utilisée dans <body>, tu dois la placer dans un élément block (div, hx, etc).

Comme je te l'ai déjà dit, la balise <marquee> n'existe pas dans le standard HTML et elle ne fonctionne que sur IE.

Donc forcément, tous les attributs que tu utilises sur <marquee> génèrent une erreur.

Pour le formulaire, remplace « name » par « id ».
Messages postés
711
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
24
- j'ai changer <code> en <div>

- si je veut mettre <marquee>,par quoi je doit remplacer pour qu'il lui "ressemble" mas qui soit valide ?

- je ne voie pas de « name » pour le remplacer par « id ».

- heureusement je n'est que cette ligne en <marquee>

MErci avion-f16 pour ton aide








Messages postés
711
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
24
j'ai regarder sur plusieurs site au hasard,il ont tout le marquee !!!!
Messages postés
18540
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021
4 281
Il n'y a aucun équivalent à la balise <marquee>
Si tu veux faire défiler du texte, il faut utiliser du Javascript.

« je ne voie pas de « name » pour le remplacer par « id » »
Dans la balise <form> ?
Messages postés
711
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
24
ce que j'ai juste en haut est



</form>
</td>
</tr>
</table>
<form method="post" action="mail.php">
<div class="c3"></div>
</form>
Messages postés
18540
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021
4 281
<form method="post" action="mail.php">
<div class="c3"></div>
</form>
Ça te ne paraît pas bizarre ça ?!
Messages postés
711
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
24
assez étrange en effet ,en corrigeant c'es ça ?

ah est le formulaire d'inscription ,ça na rien avoir avec ...
en gros le code est

<div><marquee class="Scroller" behavior="scroll" direction="up" width="170" height="170" scrollamount="2" scrolldelay="0" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()"><span class="c3"><strong><em>Actualité du site</em><br />
Messages postés
18540
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021
4 281
« en corrigeant c'es ça ? »
Un formulaire qui ne contient aucun champ et aucun bouton, pour moi, ce n'est pas un code corrigé.

« en gros le code est »
Avant <br />, faudriat peut-être fermer la balise <strong>, <span> et <marquee>.
Les balises <strong> et <em> apportent une valeur sémantique à leur contenu.
Si tu mets du gras et de l'italique uniquement pour le style, il faut utiliser le CSS.
Messages postés
711
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
24
ok c'est fait