Probléme Pilote Carte Graphique GTX560Ti [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 tomtom -
Bonjour,
J'ai reçu aujourd'hui ma carte graphique MSI GTX560Ti Twin Frorz II OC : http://www.materiel.net/carte-graphique/msi-n560gtx-ti-twin-frozr-ii-oc-gtx-560-ti-1-go-64269.html
Mon problème est le suivant, Au moment de l'installation des driver (qu'il soit du cd ou du site de nvidia) il me marque "Ce pilote graphique n'a pas trouver de matériel graphique compatible" et je ne peut donc pas installer mes drivers !
Avant j'avais une Gforce 9500GT 1GB et avec elle aucun problème j'ai essayer de désinstaller ses pilotes , de les réinstaller a chaque fois cela marchait.
Ma carte mère est une : GYGABITE M68M-S2P
Ma carte graphique marche car mon écran est brancher dessus, ne me dite pas "alors où est le probléme?" car j'ai une résolution de 800*600 et ma CG n'ai pas reconnu dans mon gestionnaire de périphérique non plus. Cela n'a peut être rien à voir mais mon écran ne possédant que une prise VGA et je suis obliger de passer par un adaptateur VGA-HDMI.
j'espère avoir étais le plus claire possible, j'attend avec impatience vos réponses.
PS: AMD athlon II X4 640 3.0GHz
Furtife

4 réponses


Salut

Tu as bien branché tous les connecteurs d'alimentation sur ta carte-graphique (2x PCI-E 6 broches sauf erreur)?

Ton alimentation est elle assez puissante parce que d'une 9500GT à une GTX 560 Ti il faut un peu plus de watts ^^

Tu as bien désinstallé l'ancien driver avant d'essayer de réinstaller le nouveau?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 100
Exact ! :)
Bon alors...J'ai flasher! je peu te dire que avec tous ce que j'avais entendu sur les danger du flash je n'étais pas rassuré.Merci à toi encore une fois Je passe à la GTX560 maintenant!
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 100
Toujours un tremblement perso ;)
Mais ça va quand ça se passe bien ^^
Utilisateur anonyme
Toujours un tremblement perso ;) => même si je ne préconise pas vraiment le flashage du BIOS, ça peut être risqué. ^^
bonjour a tous
voila mon probléme apres mise a jour ecran noir ( no signal ) . ! carte graphique msi 560tx ti ! qui
peut m'aider ?
Messages postés
491
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2013
97
bizzare,bizarre..... J'ai personnellement une GTX 560 Ti de chez MSI et je n'ai jamais eu de problème à installer le pilote graphique (toujours téléchargé du site de Nvidia pour avoir la version la plus à jour possible). Si tout est branché comme il faut, tu ne devrais qu'avoir à double-cliquer sur le driver et faire next next next.

P.S. Les pilotes en français peuvent contenir des bugs. Essaie celui en anglais.

https://www.nvidia.com/en-us/drivers/windows/275_33/win7-winvista-64bit-275-33-whql-driver/
(Win 7 64 bits)

Comme je sais pas quel Windows tu as, j'ai mis le lien vers le plus commun.

Si ton histoire de BIOS ne fonctionne pas non plus, eh bien change la CG
Utilisateur anonyme
Salut

Bien aimable mais dans le cas présent, il apparaît clairement que c'est un problème de BIOS (merci à Franck pour l'aide ;-)).

Merci de lire un peu les réponses données avant de poster ;-) => https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-22499523-probleme-pilote-carte-graphique-gtx560ti#15
Messages postés
491
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2013
97
Je laisse les autres avec leurs solutions. Je préfère donner toutes les possibilités que je connais au cas où la première ne fonctionne pas. :)

Mais bon, c'est ce qui arrive quand on prend du AMD. c'est moins cher pas pour rien :)

P.S. : Blague ^^ Je pouvais pas la laisser passer
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 100
Bof, faut dire 100 € le Quad, 150 € le Hexa, ils vendent quasiment à perte :/
Menfin, c'est du chipset nForce, et ça, c'est moche :p
En l'occurrence, je crois que c'est un problème dû à Gigabyte pour cette carte-mère la ^^ (mais une blague ça ne fait pas de mal ;-))
Messages postés
491
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2013
97
:D
Je vous laisse avec Mr. Furtif et bonne fin de soirée à vous
et voilà grace à votre aide j'y suis arriver
j'avais écrie un gros paver à lire mais il me fait titre du message non renseigner...en gros je disais que je vous aimer et que j'étais heureux que des gens comme vous existe :D
Sur ce je vous remerci mille fois du fond du coeur et vous dit à bientôt sur un de mes prochain problème!
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 100
Héhé, merci beaucoup !
Ça fait plaisir de voir des gens pas bornés et prêts à écouter... contrairement à d'autres :p
Utilisateur anonyme
C'est cool, merci à Franck surtout, il a très bien pris le relais, ayant été dans le cas ;-)
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 100
Merci à marcmarais aussi qui m'a appris que les incompatibilités CM/CG existaient bel et bien :)
Avant j'ignorais ça, menfin, ravi que tu puisse utiliser ta 560 Ti ^^. Avec ton X4 ça va bien :)
Utilisateur anonyme
Reprise de la solution (pour ceux qui sont trop "flemmards" pour lire tout ^^)

Franck7511 - 29 jun 2011 à 17:50
Ah oui ! Le "fameux" problème des M68M-S2P. pour utiliser des cartes de la série 4xx, mieux vaut flasher son BIOS vers le BIOS FC (ça devrait marcher) puis mettre les pilotes à jour. Pour la 560, normalement ça devrait marcher vu que le GPU de la 560 Ti est le même techniquement que la 460 (mais moins castré)
Merci encors une fois à vous TROIS!
bonjours je viens de m'acheter la msi n560 gtx-ti en gddr5 mais j'ai un probleme apres avoir mis en place ma carte dans le pc a l'allumage pas d'image que ce soit sur écran ou sur tv alors ma question et tres simple esque ma carte et trop lourde a supporter sur mon pc car moi j'ai un hp pross AMD Phenom II X4 830 2800 MHz
Carte mère
PEGATRON CORPORATION 2A99 6.01
help me