Figer colonne sur excel en anglais [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011
-
 romolo -
Bonjour,

je cherche à figer les colonnes sur excel 2003 en anglais!!!

Aidez moi, j'en ai besoin si possible pour le 17/03/11

Merci, Gaël

4 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011
1
bonjour,
merci mais ca n'a pas l'air de fonctionner!! Peux tu me donner plus de precision!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61228 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
52195
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2020
13 976
Pour le 17/03/11, je te signale que c'est foutu depuis un trimestre !
Messages postés
23452
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
6 325
Bonsoir,

Sélectionne la 1ère cellule devant scroller puis 'fenetre / figer les volets' (in english...)
Par exemple si tu veux figer la ligne 1 et les colonnes A,B,C sélectionne D2

eric
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011
1
Merci, ça fonctionne

Gaël
en Angalis ca s'apelle "freeze panes" dans Excel
Messages postés
89
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012
21
Bonjour, il faut cliquer sur ta cellule, F4 et entrer